Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2016, источник: Газета.Ру

Депутаты Москвы хотят выделить вейперам специальные места для курения

Курильщикам электронных сигарет в столице хотят создать специально отведенные места.

Источник: РИА "Новости"

Член комиссии по здравоохранению Ирина Назарова сообщила, что депутаты намерены рассмотреть вопрос вредного воздействия «электронок» на организм.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников добавил, что также депутаты рассмотрят вопросы регулирования продажи электронных сигарет несовершеннолетним, употребления их в общественных местах и контроль за использованием кальянов. Заседание, посвященное данной проблеме, назначено на 1 ноября.

«Они (электронные сигареты. — “Газета.Ru”) оказывают вред на функцию легких. Мы будем обсуждать, чтобы выделялись определенные зоны для их курения», — сказала Назарова.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов России определилось с размером акциза на электронные сигареты и жидкости к ним.

Также ученые выяснили, что вейп спасет бывших курильщиков от набора веса.

Комментарии
1
Константин Дроздов
набор веса тут не причем!все от человека зависит и от его организма.пусть этот ученые себе засунут они знают куда..да и не борьба это совсем с курильщиками ,а обычная видимость!и не более того!если все резко бросят по всей стране и не останется ни одного курильщика,то сразу понесут огромный убыток (потери)в финансовом плане.и все это понимают и продолжают дурить народ.так же как дурят с пенсиями и кризисом в стране.ведь надо же на что то ссылаться когда бабло разворовано!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
«Московский патруль»: электронные сигареты могут приравнять к обычным
12 октября 2016© Ньюстюб