Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
#Яжемать и #овуляшки: интернет против воинствующих матерейВ социальных сетях появляется все больше групп, посвященных явлению, которое можно уложить в лаконичное «я же мать»
1 ноября 2016, источник: Газета.Ру

Зорькин предрек крах рода человеческого и сослался на апостола Павла

Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин заявил, что мировая правовая система терпит крах, что было предречено еще апостолом Павлом, передает «Интерфакс».

Источник: РИА "Новости"

«Нарастает опасность беззакония, вызывающая в памяти слова святого апостола Павла, который на заре эры предостерегал о том, что тайна беззакония уже в действии», — сказал Зорькин, открывая ХХ Всемирный русский народный собор в Москве.

Он пояснил, что наибольшая опасность беззакония проявляется в сфере международных правовых отношений.

Председатель Конституционного суда также выразил обеспокоенность тенденциями западноевропейского правового развития, которые отличаются от христианских нравственных норм.

В пример он привел законы о равноправии мужчин и женщин, о легализации однополых отношений.

Я имею в виду такие законодательные новеллы, которые объявляют правовой нормой нетрадиционные модели поведения сексуальных и гендерных меньшинств, пытаются уравнивать мужчин и женщин, не принимая во внимание их естественные биологические различия, санкционируют вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи
Валерий Зорькин
Председатель Конституционного суда России

По его мнению, такие противоречия закона традиционным семейным устоям ставят под вопрос выживание человеческого рода.

Комментарии
47
Андрей
Тут конечно сложно спорить, но основа мусульманского права это Коран, если статья противоречит Корану, то данная статья игнорируется, и общество там гораздо было стабильно, пока американцы не стали его уничтожать, нам бы тоже бы не помешало бы взять за основу права Библейские ценности.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей
Я с Вами согласен, и еще я был не раз в суде по разделу имущества, в том числе и своего, и вот что касается данного аспекта в Российском правосудии тут Зорькин прав на все 100. Вот опишу свое, для яркого примера, Бывшая подала на раздел имущества, первое что сказала судья, как только мы оказались на пороге, еще не сняв верхнею одежду, если ты у него не отсудишь то забирай ребенка и уезжай подальше, а он пускай бегает. Без всяких доказательств присудила всю электронику без всяких доказательств что она была куплена нами совместно, без учета износа и т.д. которую я бы и сам бы отдал бы если бы дело решалось по хорошему и без спекуляций по ребенку. Потом адвокат попросил поделать копии с документов, судья сказала ксерокс в коридоре делайте. И что тут началось, дело чуть не дошло до рукопашной с адвокатом и секретарем судебного заседания, секретарь говорил, я вам все копировать не дам, а адвокат я имею права, и начали друг друга толкать и задами двигать. И еще у меня на столе еще одно решения суда лежит, по которому жена получила имущества примерно на 2 миллиона, муж бывший квартиру в ипотеки за которую было выплачено примерно 300 тысяч, и такого рода решения у нас очень часто принимают, только капните. А муж если заплатит по кредиту, по алиментам, квартплату, то получиться практически вся зарплата. По этому Зорькин сделал очень точный акцент на влияния женского фактора на беззакония, можно грубо попереть один закон, а там и по инерции правовой нигилизм будет расти и растет как снежный ком затрагивая остальную судебную систему и не только. Конечно это не единственный фактор правового нигилизма, но один из основных это точно, и пока он не будет устранен, можно даже и не говорить в серьезе о правовом государстве, нужно создать такие законы, что данный фактор не имел влияния в том числе и на судопроизводства.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
Многие нацисты были глубоко верующими людьми. Это им никак не мешало. Как не мешало многим и ранее, во имя бога устраивать очередную кровавую резню. Многие нацисты после войны, раскаялись в содеянном. Но сделанного уже не исправить. Знаете такую фразу: бог им судья?! Не вам их судить, не мне, и даже не папе. И запомните! Священных войн не бывает. Нет ни виновных, ни невинных. Любая война это грязь, смерть, чьё то горе, разрушение, и всегда зло в чистом виде. О том периоде вообще не просто судить. Вполне возможно, что сама война и была, пресловутым воздаянием по заслугам. При чем всему поколению того времени. Почему бы и нет? Такой вариант не приходил в голову?!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей