Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2016, источник: РИА Новости

Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке «извергов двадцатого столетия» Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по «Единой России».

Источник: РИА Новости

В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

«У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — сказала собеседница агентства.

Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.

Комментарии
68
ВячеславЦинцадзе Вячеслав Цинцадзе
ВенКву.Вы двльно пдрбно изложили своё мнение о Ленине,Троцком.Ротшильдах,Виндзрах и тд.К сожалению ничего нового в вашем гневном изложении я не увидел это одни и те же аргументы и факты которыми размахивают сегодняшние хулители всего советскго.Вы даже не упомянули ангелоподобных Врангеля.Деникина.Колчака,разных атаманов типа Семёнов,всю Антантовскую свору.Они конечно же не убивали,не вырезали на спинах звезд.Вам бы отделить коммунистов от большевиков,тогда будет понятно почему советская армия выиграла пять воин.Как советской власти удалось поднять Россиию из руин,провести в не мыслимые сроки индустриализацию.Вернуть все территории принадлежащие царской России.Создать атомную бомбу и выйти первыми в космос.Если уж вы хотите довести до людей свою правду то постарайтесь охватывать как можно больший период.А то получается так.от трех до пяти лет всё было черно а за 65 лет -молчок.Потому и не хочется слушать таких как Вы и Полонская.Ведь в каждой семье как в России так и в некогда братских республика есть живые свидетели тех лет о которых они с гордостью вспоминают;я строил Днепрогес,я стоил Магнитку,я брал Берлин.я поднимал целину,я строил Баиконур и множество таких "Я",кторым такие как Вы и Полонская сегодня плюёте в душу.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Виктория Виктория
Кем бы она сама была, без Ленина, или она дворянских
кровей?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
peresvet
Согласен. В основном все правильно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей