Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2016, источник: Интерфакс

Перуанке удалось передать Путину собственноручно связанный свитер

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Владимиру Путину все же достался свитер из альпаки, который к его приезду в Лиму связала местная жительница Хулия Кастро. Накануне она хотела вручить подарок лично, но к российскому президенту женщину не пустила служба безопасности, и в итоге она оказалась в полицейском участке.

Перуанке пришлось воспользоваться посредничеством журналистов, которые передали Путину свитер во время пресс-конференции по итогам саммита. Президент его принял с благодарностью и передал своему пресс-секретарю Дмитрию Пескову.

Хулия Кастро пояснила, что питает нежные чувства к России, к тому же у нее есть русская невестка, и двое ее внуков в совершенстве владеют русским языком.

Комментарии
5
Safe
Уго Чавес - предложил золотой эквивалентный аналог еденице измерения стоимости бочки нефти в Южной Америке ( взамен долларов США ) - внезапно умер от типа рака - ! Полковник Каддафи - предложил от же самое с Африканским уклоном ( нефть-газ-вода против долларов сша ) - был растерзан насрувсем ( взросченых ЦРУ-АНБ сша ) вместе со всей станой Ливией растерзан шестёрками НАТО - Саркози-Кемеронами - ! Садам Хусейн - то же предлагал Африку и Ближний Восток - со своей валютой против протекции доллара сша - был обманут и ограблен и приговорён и убит - ! Строс Кан - глава Международного валютного фонта , типа имея на счетах сотни миллионов евро , вдруг , сбрендил в гостинице Гарлема ( Нью-Йорк ) и бросился насиловать мусорное ведро и уборщицу страшненьконекрасивую - предлагал урезонить экспансию доллара сша - уволен с треском с должности - ! Да может ничего страшного в этом свитере , то не кроется , типа как в подарке , профи исследуют , но , как-то всё - наивно , и потому подозрительно - ! В Венесуэле есть район , где самая энергетически ПРАВИЛЬНАЯ вода , Бушу младшему вертолётами доставляли в серебряных сосудах - дабы он руки мыл и пил - для укркепления здоровья - ! А вот Уго Чавесу чудесную воду из Прораймы не дали для выздоровления службы безопасности Венесуэльского лидера - и результат ... :Чавес почил , Буш младший жив - ! Да нет страшного ни чего в подарке типа перуанки типа - свитере для президента далёкой северной страны , наверное ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Safe
Да , все - молодцы , выросло поколение , в конце-то концов , из мокрых штанишек с одной помочью по диагонали торса , среди комментаторов - ! Раньше , вот всякие Серёги из незалежной предлагали погрызть колесо от трактора Беларусь , а сейчас - уже ПРОГРЕСС - нормативная лексика и обсуждение идеологем и когнитивных ассоциаций . Если так и далее двигаться будет сие развитие интеллекта , в сторону эрудированности , то возможно , у человечества есть шанс - не закончить как все предыдущие эксперименты по прививке жизни на планете Земля . Заумно - ? Да , нет , всё просто , как Макдональдский бигмак - !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А А
почему бы и не надеть потом,после радио,хим,бак,био проверки.спасибо,конечно.эт,блин,дело такое...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Владимир Путин получил необычный подарок в Перу
21 ноября 2016© Ньюстюб