Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2016, источник: Publika.md

Столичные заведения начали подготовку к зимним праздникам

Столичные заведения уже начали состязание за клиентов. Они составляют праздничные меню к зимним праздникам, приглашают искусных поваров и зажигательных ведущих.

Источник: Publika.md

«Я удивлю клиентов блюдами европейской кухни. Перепелиный холодец, рулет из тунца, лосося и осьминога, салат с телятиной и особый десерт — шоколадный мусс», — сказал шеф-повар Денис Степаннко.

Продумывают рестораторы и развлекательную программу для клиентов.

«В этом году у нас необычное новогоднее предложение. Конечно, основной акцент — на кухне, но скоро будет готова и музыкальная часть, гвоздем которой станет DJ с собственной оригинальной программой», — отметил администратор ресторана Юлий Ткачук.

«В новогоднюю ночь мы как обычно, организуем праздничную тематическую вечеринку. В этом году будет “Celebrity Party”. Для детей готовим отдельный зал, с аниматорами и Дедом Морозом. Будет также лотерея. Приз — путёвка на двоих в горы», — сказал администратор ресторана Андрей Бергей.

Между тем не все планируют встречать рождество и новый год в заведениях. Несмотря на щедрые предложения ресторанов и клубов, многие жители Молдовы намерены праздновать дома в кругу семьи.

«Когда есть дети, семья, то сидеть в ресторане в ожидании меню — не вариант, лучше дома, у ёлки, с Дедом Морозом и Снегурочкой».

Новогодний вечер в заведении обойдется примерно в 100 евро для взрослого и до 30 евро за ребёнка.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку