Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2016, источник: Lenta.Ru

Путин поведал о планах после окончания президентства

Президент России Владимир Путин в беседе с работниками челябинского предприятия «Этерно» рассказал, чем хотел бы заняться после завершения политической карьеры. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Источник: РИА "Новости"

Глава государства признался, что очень любит путешествовать, но в то же время посетовал, что из-за плотного рабочего графика не имеет возможности уделять внимание природным и культурным достопримечательностям в странах, которые он посещает.

«Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил», — пояснил Путин.

Отвечая на вопрос о своей мечте, президент сказал, что хочет успешно завершить свою карьеру.

В сентябрьском интервью Bloomberg Путин заявил, что пока не определился, будет ли он участвовать в выборах главы государства, которые пройдут в 2018 году. По закону, избранный президент будет занимать эту должность шесть лет, до 2024 года. Действующий российский лидер имеет право баллотироваться на этот пост.

Комментарии
63
Натали Привалова
Россия и наш народ поддерживает нашего Президента ,Путина Владимира! Большинство за действующего Президента нашей страны!!! Большинство!!! И мы надеемся ,что Путин нас не оставит !!! Путин В.В. не оставляйте нас !!! Не уходите !!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Романов
Нет Владимир Владимирович! Мы Вас не отпустим пока вы не уничтожите последнего коррупционера и всех тех, кто грабит народ и Россию. Пока не уберете пятую колону от власти. Сегодня они контролируют все; СМИ, систему образования, здравоохранения, финансы, ЦБ. Они создали невыносимую жизнь большинству коренного населения. Горячую войну СССР не проиграл бы. Как видите, Владимир Владимирович, самые мощные Вооруженные силы не смогут защитить страну, если во власть проникли предатели, наши коммунистические вожди, закончившие за народный счет Военно-политические академии имени В.И.Ленина, давали клятву народу, что отдадут жизнь за СССР. Сегодня они миллиардеры. Сегодня я понимаю Сталина. В то время таких предателей было гораздо больше. Сегодня внуки тех предателей пришли к власти. Контролируя СМИ, они все делают, чтобы наших отцов и дедов из героев превратить во врагов, а тех кто действительно были врагами, сделать героями. Героям памятники сносят, вагам ставят. Сегодня все делается, чтобы натравить одну часть населения на другую. Со стороны это очень видно. Письма, адресованные Вам, пятая колона не пропускает. Поэтому Вы не слышите народ. Вам же все Ваше окружение врет. И Вооруженные силы у нас не боеготовые. Потому что пятая колона в военных городках, рядом с боевыми рабочими местами оставила пенсионеров в квартирах, которые необходимы были на период службы, а сегодня, действующим офицерам предоставляют жилье за 50 км от боевых рабочих мест. Явное действие по подрыву боевой готовности. Кто это сделал? Фамилии и должности их? Без Сталина здесь на разобраться.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Геннадий Воронов
Почему то , вдруг , вспомнился великий русский писатель Салтыков Щедрин.
Кто там ломал комедию,лицемерил и т.д. . Не будем уточнять.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин не сомневается, что «Северный поток-2» будет реализован
5 декабря 2016© Ньюстюб