Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2016, источник: Вести - Новосибирск

Школам Новосибирска запретят требовать взносы от родителей

Открывать кошельки на родительских собраниях запретят в школах Новосибирска. От родителей перестанут требовать взносы — даже в виде пожертвований — в фонд класса. Об этом сегодня заявил вице- мэр Новосибирска Валерий Шварцкопп в прямом эфире программы «Вести про образование».

Источник: Вести - Новосибирск

Валерий Шварцкопп, вице-мэр Новосибирска: «Повторяю еще раз, принудительного сбора быть не должно и не будет. Более того, если хотите, я запретил участвовать своим коллегам в этом процессе. Здесь происходит крен со стороны руководства школыДа это ж родители! Я ни при чем!" Стоп в этом месте! Вы отвечаете за все.

Комментарии
1
Лариса Венгерберг
Ишь ты, какой! А кто обеспечит методическими книгами, пособиями,ксероксной бумагой, краской для принтера?Ты, что ли, товарисч вице-мэр?з своего кармата, может? Дотацию на методлитературу от зарплаты учителей отняли, спасибо, что хоть за классное руководство и проверку тетрадей копеечку оставили!А на сдачу денег, есть родительский комитет. Собрание, голосование, протокол. И только добровольцы!Если согласны все и предлагают не деньги, а просто покупают что-то для класса, то что здесь противозаконного?! Кстати, а что ж ты не подал идею - повысить учителям Новосибирска зарплату, а?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей