Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2016, источник: РИА Новости

ФСБ предотвратила в Москве серию терактов, подготовленных ИГ

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. ФСБ предотвратила в Москве серию терактов, которые готовились по указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной группировки «Исламское государство», сообщает ведомство.

В релизе отмечается, что в диверсионно-террористическую группу входили граждане Таджикистана и один житель Молдавии. По версии спецслужб, задержанные готовили серию резонансных терактов, для чего планировали использовать мощные самодельные взрывные устройства.

Всего были задержаны четыре человека, при обысках у них нашли самодельные взрывные устройства, автоматическое огнестрельное оружие, а также «значительное количество взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности».

В ФСБ добавили, что боевики готовили атаки по прямому указанию эмиссара ИГ, который был объявлен властями Таджикистана в международный розыск и сейчас находится в Турции.

Комментарии
4
Александр
Гнать к чертовой матери этих таджиков Не знаешь проснешься завтра или нет Нужно, поймали с взрывчаткой, посадить этого ишака на эту взрывчатку и замкнуть Зачем они нужны живые? Пожизненно кормить их за то, что они хотели взорвать своих кормильцев
ОтветитьСсылкаПожаловаться
pikalor
Лена, надо было послушать пакетик, не тикало ли там)))) а вообще молодец!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Константин Дроздов
как сунули нос в алеппо так и началось вся эта катавасия с диверсиями.эти абарегены теперь будут мстить,как было и с чечней когдаполезли к ним сосвоим уставом,начали дома взрывать.русские в каждой бочке затычка.повоевали в алеппо а аукнулось в москве.все хотят показать какие мы добренькие для чужого государства!а своим не хотят помогать !только кричат с экранов что держитесь мы с вами .да все это чушь соб@xz ,лучьше чужому дяде будут помогать чем свои гражданам!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
«Москва 24» показала кадры задержания террористической группировки