Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2016, источник: УралПолит.ру

В Екатеринбурге еще один кондуктор автобуса выставила на мороз первоклашку. СК ведет проверку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками следственных органов проводится проверка после того, как кондуктор выгнала из общественного транспорта маленького мальчика, не сумевшего оплатить проезд.

Днем 15 декабря ученик первого класса сел автобус маршрута № 5 на остановке «Проезжая». Когда оказалось, что у мальчика не хватает денег, чтобы оплатить проезд, кондуктор потребовала от него выйти на следующей же остановке «Норильская». Оставшегося на холоде мальчика с улицы забрали родственники, которым о случившемся рассказала их знакомая, ставшая свидетельницей произошедшего, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

В настоящее время следователями в рамках уголовного дела, ранее возбужденного по факту аналогичного инцидента, проводится проверка.

Напомним, 18 ноября в Екатеринбурге кондуктор автобуса потребовал от девятилетней девочки покинуть транспортное средство, из-за того, что у ребенка не оказалось при себе денег для оплаты проезда. В результате школьница была вынуждена в 30-градусный мороз добираться до дома пешком.

Комментарии
4
Андрей *
С этим необходимо что-то кардинально решать. Мало- обеспеченность кондуктора не препятствует иметь чувство сострадания к малым и старым. Может быть г-н губернатор обратит внимание на эти случаи, или, ему на.рать на Наших детей? Одна из версий, при температуре ниже -10 С дети до 10 лет не обязаны предъявлять проездной! Ничего не случится ни с транспортниками, ни с бюджетом области - воруют больше, да и шикарные авто будут пореже закупать. А то как получается, малые дети на мороз выгоняются интеллектуальным отрепьем, а холеные чин. ри на премиум-машинах за наши деньги раскатываются.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Евгений Краснов
Молодец мужик, хоть кто то о кондукторах заботится. А не пиарятся на всю Россию!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Юра Глушков
Винить родителей, педагогов, руководителей организации перевозчика, кондукторов, тем более наших детей, категорически нельзя. Одни родители могут обеспечить своих детей проездом, другие нет. Предполагаю, что руководители организаций перевозчика проводят соответствующие разъяснения в части перевозки детей, кондукторам дается соответствующее наставление в части перевозки детей. Дети (я осмелюсь привести пример) могут просто потерять деньги, проездную карту, либо купить себе сладости пока их не видят родители. О не благополучных семьях я комментировать не берусь.
Посмотрите на заработную плату кондуктора? Сколько они зарабатывают? Кто хочет работать в таких условиях? Вы пошли бы работать кондуктором, на такую зарплату и условия? Логично, что берут людей, которые идут на такую зарплату, что бы выжить.
Уважаемые кондуктора, если у вас имеется пассажир РЕБЕНОК у которого нет денег заплатить за проезд, позвоните мне телефон 89221421474 я приеду и отдам деньги за проезд! Либо скиньте номер карты для оплаты в оперативном режиме! Либо я найду не равнодушных, что бы вам отдали деньги за проезд на месте!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей