Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Так начиналась война Минобороны раскрыло секретные документы о первых днях Великой Отечественной войны
19 декабря 2016, источник: РИА "ФедералПресс"

Место проведения митинга против тарифов в Новосибирске определит суд

НОВОСИБИРСК, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Организатор митинга против повышения коммунальных тарифов подал в суд на мэра Новосибирска.

Организатор митинга против повышения коммунальных тарифов на 15% Сергей Дьячков обратился в Центральный суд Новосибирска с «Административным исковым заявлением об оспаривании бездействия мэра г. Новосибирска по вопросам, связанным с согласованием места и времени проведения публичного мероприятия (митинга)».

Сергей Дьячков требует признать действия мэра Новосибирска Анатолия Локтя, отказавшего в проведении митинга на центральной площади города, незаконными. Его интересы в суде будет представлять юридическая фирма «Рябинина, Зиновьев и Крестьянов».

Организаторы митинга надеются, что его все-таки удастся провести на площади Ленина, а не на набережной реки Оби в парке «Городское начало». Рассмотрение иска состоится в Центральном суде Новосибирска 21 декабря.

Комментарии
1
Александр Бузин
Да наш мэр чудит... То у него нет денег по доставке боевой рубки подводной лодки "Новосибирск" к нам в город, чтобы увековечить память о ней у наших горожан (речь шла о 2-х миллионах рублей), зато он не пожалел этих же денег на приобретение люстры, мебели и посуды для мэрии. То закрывает глаза на то,что с будующего года уменьшат размер минимальной пенсии на 445 руб по сравнению с этим годом, при том, что инфляция не уменьшается, а наоборот повышается. Пора наверное у него спросить, как в фильме о Чапаеве: - Ты за белых али за красных, что в переводе будет звучать так - Ты с народом или против него, красный мэр Локоть
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку