Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
19 декабря 2016, источник: РИА "ФедералПресс"

Место проведения митинга против тарифов в Новосибирске определит суд

НОВОСИБИРСК, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Организатор митинга против повышения коммунальных тарифов подал в суд на мэра Новосибирска.

Организатор митинга против повышения коммунальных тарифов на 15% Сергей Дьячков обратился в Центральный суд Новосибирска с «Административным исковым заявлением об оспаривании бездействия мэра г. Новосибирска по вопросам, связанным с согласованием места и времени проведения публичного мероприятия (митинга)».

Сергей Дьячков требует признать действия мэра Новосибирска Анатолия Локтя, отказавшего в проведении митинга на центральной площади города, незаконными. Его интересы в суде будет представлять юридическая фирма «Рябинина, Зиновьев и Крестьянов».

Организаторы митинга надеются, что его все-таки удастся провести на площади Ленина, а не на набережной реки Оби в парке «Городское начало». Рассмотрение иска состоится в Центральном суде Новосибирска 21 декабря.

Комментарии
1
Александр Бузин
Да наш мэр чудит... То у него нет денег по доставке боевой рубки подводной лодки "Новосибирск" к нам в город, чтобы увековечить память о ней у наших горожан (речь шла о 2-х миллионах рублей), зато он не пожалел этих же денег на приобретение люстры, мебели и посуды для мэрии. То закрывает глаза на то,что с будующего года уменьшат размер минимальной пенсии на 445 руб по сравнению с этим годом, при том, что инфляция не уменьшается, а наоборот повышается. Пора наверное у него спросить, как в фильме о Чапаеве: - Ты за белых али за красных, что в переводе будет звучать так - Ты с народом или против него, красный мэр Локоть
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей