Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Джордж Буш-старший попал в реанимациюРанее в среду сообщалось, что экс-президент США Джордж Буш-старший, попавший в больницу с пневмонией, переведен из обычной палаты в реанимацию
26 декабря 2016, источник: Lenta.Ru

Путин наградил Евгения Миронова и Дениса Мацуева орденами

Президент России Владимир Путин наградил актера и художественного руководителя Государственного театра наций Евгения Миронова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, сообщает в понедельник, 26 декабря, ТАСС.

Источник: РИА "Новости"

Награда присвоена «за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Такого же ордена удостоен композитор Алексей Рыбников, художественный руководитель театра «Московская государственная творческая мастерская под руководством Алексея Рыбникова».

Орденом Почета награждены кинорежиссер Алла Сурикова, пианист Денис Мацуев, худрук Московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, актеры Нина Ургант и Владимир Смирнов.
Комментарии
35
Роман Виноградов
После поддержки Мироновым Райкина, власть имущие поняли свою промашку. Но я знаю, что ему не награды от власти важны, а любовь народная! Мы уважаем и любим Евгения Миронова. Ты талантище огромный, Женя!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Дежурное мероприятие власти по дальнейшему приручению представителей творческой интеллигенции. Не могу ничего сказать о других, но Мацуев явно зажрался. Стоимость билетов на его концерты явно зашкаливает, хотя техника и манера исполнения практически нисколько не изменилась с тех пор, как начинал свои выступления и считал чуть ли не хорошим тоном рвать струны инструмента. Впрочем, это одна из черт московской музыкальной школы.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Ольга Лысенко
Спасибо за подробный ответ. А то я думала , что слово совок употребляют в основном те, у кого молоко на губах и слизь под носом не высохли . Или люди более зрелого возраста,но... в общем испытывающие такую личную неприязнь к стране, в которой родились , что жить в ней не могут.. Да и употребляется слово в более широком смысле.А под каким жаргонным словечком войдет нынешнее "незапятнанное" время в историю? Награждают людей разных профессий. И не всех надо приравнивать к петрушкам , скачущих на заработки в ту же прибалтику с воплями, что искусство выше политики. Конечно, у нас политика должна касаться только врачей , шахтеров и т.д.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей