Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2016, источник: VLADNEWS

Во вспышке гриппа у детей в Приморье оказались виноваты родители

Всплеск болезни среди дошкольников — следствие родительских отказов от прививок.

В том, что в Приморском крае грипп и ОРВИ вызвали всплеск детской заболеваемости, виноваты многие факторы — но немаловажен и тот факт, что родители сами пишут отказы от вакцинации своих чад, сообщает РИА VladNews.

«Мы получили много родительских отказов», — прокомментировали в Роспотребнадзоре региона ситуацию с детскими прививками от гриппа. Таким образом, не все дети (а они относятся к группе риска по заболеванию) оказались привиты, несмотря на усилия эпидемиологов. Также в ведомстве отметили, что сейчас по региону «гуляют» более 200 возбудителей вирусных заболеваний, и люди необязательно болеют именно гриппом.

В связи с тем, что сейчас идет эпидсезон, а уровень вакцинации населения по Приморью составил 25% (при рекомендованных для предотвращения эпидемии 40%), заболеваемость среди населения естественна. Однако об эпидемии вирусных инфекций говорить сейчас нельзя: это понятие подразумевает превышение эпидемиологического порога более чем на 100%. Возможно, что эта граница будет превышена во второй половине января 2017 года.

Комментарии
1
Vlad Venkov
Мало-мальски информированному человеку сейчас известно, что всю мировую фармакологию, медицину, производство лекарственных препаратов, в том числе и вакцин, контролирует семейный клан Рокфеллеров, который выступает также и за сокращение численности людей на Земле. И им глубоко наплевать на наше здоровье и здоровье наших детей. Главное для них – деньги, прибыль. Но это отдельная тема.
Сейчас дети до двух лет получают около 25 различных прививок, т.е., в то время, когда иммунитет ребёнка только формируется, ему причиняют непоправимый вред! Иммунная система - ключ к профилактике заболеваний и выздоровлению. И грамотные врачи не могут этого не знать. Поэтому родителям и врачам нужно заботиться, прежде всего, об укреплении иммунной системы ребенка. а не разрушать её. Что запаяно в этих ампулах не знают даже те, кто их изготовил. Там может оказаться все, что угодно – контроля никакого, что прислал Рокфеллер, то нам и ширяют. Только один пример: в феврале 2009 года австрийская штаб-квартира американского фарм- гиганта Baxter, разослала в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг. субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. И только то, что совершенно случайно, техник одной лаборатории из Чехии обнаружил факт заражения субстанции живым гриппом, предотвратило мир от ситуации опаснейшей ПАНДЕМИИ и спасло сотни тысяч человеческих жизней. 62 кг субстанции - это сотни тысяч доз вакцины. Тогда этот скандал, с помощью подкупа продажных чиновников и врачей, удалось замять.
Родителям, на которых давят и заставляют с помощью шантажа и угроз прививать детей, мой совет – не отказывайтесь, давайте согласие на вакцинацию, но только после того, как врач, требующий сделать прививку, даст письменный ответ на ваш письменный запрос: что вакцина, находящаяся в этой ампуле, содержит именно тот штамм гриппа, которым возможно заболеет ваш ребёнок, и, что она совершенно безопасна для его здоровья. (Для справки: предугадать заранее штамм, вид вируса гриппа невозможно, он становится известным только тогда, когда уже сформировался и начал распространятся, после чего прививаться от него уже бесполезно); кто конкретно берёт ответственность за безопасное содержимое в этой ампуле, и кто конкретно будет отвечать за смерть ребёнка, или нанесение вреда его здоровью, которые могут быть спровоцированы этой прививкой? И кроме этого потребуйте от врача или руководителя лечебного заведения, расписку-договор, заверенную нотариусом, об его ответственности за возможные негативные последствия вакцинации, где должно быть указано его обязательство о пожизненном возмещении расходов на лечение болезней, которые может приобрести ребёнок вследствие сделанной ему прививки. Ведь вам же обязаны компенсировать затраты на ремонт автомобиля, если в бензобак был залит не качественный бензин. А у нас, что же получается - за повреждение железяки виноватые находятся и несут за это ответственность, а за нанесение вреда здоровья человеку отвечать некому?
И теперь, будьте уверены - после всех этих требований, на которые вы имеете законное право, охотников подзаработать на здоровье вашего ребенка не найдется.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку