Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января, источник: Сибирское агентство новостей - Красноярск

Склон Кузнецовского плато в Красноярске завалили мусором

На территорию часто приезжают грузовики со строительными отходами.

Часть Кузнецовского плато на правобережье Красноярска завалена мусором. Об этом в соцсетях написали активисты, опубликовав фотографии.

По словам общественников, речь идет об участке на склоне в районе садового товарищества «Красцветмет». На территорию часто приезжают грузовики со строительным мусором. Активисты обратились в правоохранительные органы с требованием разобраться в ситуации.

Позже общественники добавили, что нарушители найдены и уже дали свои объяснения. Сейчас полиция проводит проверку.

Ранее активисты обращали внимание на факты захламления территории в других районах Красноярска. Так, в районе Гремячего лога на левом берегу Енисея «зеленые» обнаружили такую же свалку строительного мусора, как на Кузнецовском плато.

Комментарии
1
Понятно
В 1991 году. в Красноярске население было 500 тыс. человек, но работало куча заводов и предприятий, а сейчас в Красноярске миллион, а уже нет кучи заводов и предприятий, потеряны крупные налогоплательщики: Комбайновый завод, Квант, Телевизорный завод, Севенит, Щелковый, Медпрепаратов, Пикра, Судостроительный, СибТяжМаш, Шинный, Резинотехнических изделий, Завод прицепов (Сосновоборск), Завод Электрооборудования (Дивногорск) и другие, мы в деревню превращаемся. Я хочу жить в стране с сильной экономикой, чтоб мои дети были уверены в завтрашнем дне, а не торговали вениками и грибами вдоль дороги
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей