Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января, источник: PrimaMedia.ru

Генконсул США во Владивостоке искупался в проруби

По мнению Майкла Кийса, купание в ледяной воде дает русским людям силу.

Владивосток, 11 января, PrimaMedia.

Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс приобщился к русской зимней традиции — купанию в проруби на православное Рождество. Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальные страницы генконсульства в соцсетях, ему даже понравилось.

— Я собираюсь сделать это. Русские это делают, и это делает их сильнее. Так что, вот мы здесь, сейчас православное Рождество, и давайте-ка проверим, каково оно, — обратился Кийс к подписчикам.

Генконсул провел в воде около 30 секунд. Он честно погрузился в прорубь и умывался морской водой. Зрители за кадром поздравили его с легким паром.

Комментарии
3
Калистрат Авдеев
Дочка позвонила , каже , шо она купается на Крещенье , а америкос , вишь ... на Рождество скупася. Вот гад ! Всё не по-нашенски , не по-русски... А я волнуйся за них за всех
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Калистрат Авдеев
Хорошо хочь америкос скупался и не утоп. А то б поминать пришлося ...за саой щёт
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Калистрат Авдеев
У мэни дочурка купается в проруби...научилася в ДВФУ этому делу. Щас позвоню , спрошу , как у ней дела , а то забыл я про неё. шо-то не отвечает. Совсема от рук отбилася , хочь бы не утопла. И жинка промолчала , а мож и казала , да я с пьяну забув ? Во дела-а-а
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку