Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
11 января, источник: PrimaMedia.ru

Генконсул США во Владивостоке искупался в проруби

По мнению Майкла Кийса, купание в ледяной воде дает русским людям силу.

Владивосток, 11 января, PrimaMedia.

Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс приобщился к русской зимней традиции — купанию в проруби на православное Рождество. Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальные страницы генконсульства в соцсетях, ему даже понравилось.

— Я собираюсь сделать это. Русские это делают, и это делает их сильнее. Так что, вот мы здесь, сейчас православное Рождество, и давайте-ка проверим, каково оно, — обратился Кийс к подписчикам.

Генконсул провел в воде около 30 секунд. Он честно погрузился в прорубь и умывался морской водой. Зрители за кадром поздравили его с легким паром.

Комментарии
3
Калистрат Авдеев
Дочка позвонила , каже , шо она купается на Крещенье , а америкос , вишь ... на Рождество скупася. Вот гад ! Всё не по-нашенски , не по-русски... А я волнуйся за них за всех
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Калистрат Авдеев
Хорошо хочь америкос скупался и не утоп. А то б поминать пришлося ...за саой щёт
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Калистрат Авдеев
У мэни дочурка купается в проруби...научилася в ДВФУ этому делу. Щас позвоню , спрошу , как у ней дела , а то забыл я про неё. шо-то не отвечает. Совсема от рук отбилася , хочь бы не утопла. И жинка промолчала , а мож и казала , да я с пьяну забув ? Во дела-а-а
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей