Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января

«Рассвет. Искусство. Очередь»: как москвичи покупали билеты в Третьяковку

С самого утра на Крымском Валу сотни горожан выстроились в очередь за новой партией билетов на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо» в Третьяковской галереи.

Источник: Агентство «Москва»

По новым правилам, на экспозицию в музее можно попасть только при наличии именного билета и документа, удостоверяющего личность. Также теперь один покупатель может приобрести максимум четыре билета. Онлайн-продажи стартуют 13 января с 12:00.

Комментарии
2
Василиса Премудрая
Организация любых выставок в Москве - безобразная проблема. На них не попасть - ни на Дали, ни на Ван Гога. В крупных городах - то же самое. Безумные очереди в Питере, в Казани, в Новосибирске и т.д. Тоже самое с билетами в театры (топовые, разумеется). Переплаты - обычное дело. Никто и не думает, что может быть иначе, не вопрос, все согласны. Но, даже с переплатой - непотребство. Привозите выставку (спектакль) на дольше по времени. Или повышайте цены на билеты. (Поток желающих сократиться по объективным причинам). Но, не устраивайте безумие! Даже на каток не попасть - живая очередь на 40-50 минут!!! Зимой! Под открытым небом! Нужен более длительный период на работу выставки, театральных спектаклей. Тем более - таких сверхпопулярных.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Майкл
Именно. Если такие очереди на выставки (зимой, под открытым небом, по 4 часа) - это плохая организация, мало времени на выставку.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Выставка шедевров Ватикана: 4000 билетов разлетелись мгновенно
12 января© Ньюстюб