Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта, источник: Известия.Ру

Лоза прокомментировал участие Юлии Самойловой в «Евровидении-2017»

Музыкант уверен, что песня участницы конкурса от РФ должна быть на русском языке.

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал участие Юлии Самойловой в «Евровидении-2017», заявив, что не имеет значения, кого отправлять на конкурс — главное, чтобы номер артиста был целиком и полностью поставлен в России, а песня спета на русском языке.

«Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет», — написал Лоза в своем Facebook.

Лоза уверен, что победа в песенном состязании не приносит России ничего, напротив — страна тратит средства на «популяризацию английской культуры».

«У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу — вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (всё поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики), и, если не захотят — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков», — написал Лоза, добавив, что ему больше не хочется обсуждать «это позорище».

Справка
Кто такая Юлия Самойлова и почему она поедет на Евровидение-2017На песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию представит Юлия Самойлова. Девушка выступит с песней «Flame Is Burning» на английском языке.
Комментарии
29
Наталья
Может и пение на русском способствует продвижению русской культуры, но не многие владеют русским, чтобы оценить смысл песни, что имеет значение. И правила конкурса и пение на английском я рассматриваю как возможность охватить значительно большую аудиторию зрителей. Лоза нравится как певец, но критиковать других, как он делает в последнее время - ему не стоит, ведь у него тоже не все так гладко и не забывал бы он об этом.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Переделкин
Вот в этом я с Лозой согласен. Надо петь на русском языке. надо свою культуру поддерживать, которая куда богаче прогнившей англосексонской. И хвати на само деле, что-то делать в угоду Запада или фашисткому Киеву. Пусть они прогибаются под нас.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей Саморуков
Может я что-то пропустил и не заметил Всероссийского конкурса по отбору на Евровидение ? Он разве был ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Россию на «Евровидении» будет представлять Юлия Самойлова
13 марта© Ньюстюб