Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
#Яжемать и #овуляшки: интернет против воинствующих матерейВ социальных сетях появляется все больше групп, посвященных явлению, которое можно уложить в лаконичное «я же мать»
23 марта, источник: Агентство городских новостей «Москва»

Участники ВОВ смогут бесплатно пользоваться услугами VIP-залов ожидания на вокзалах в РФ с 1 по 10 мая

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны (ВОВ) смогут бесплатно воспользоваться услугами VIP-залов ожидания на российских вокзалах с 1 по 10 мая, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Источник: Reuters

«В честь празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 1 по 10 мая 2017 г. ОАО “РЖД” бесплатно предоставит всем участникам и инвалидам Великой Отечественной войны пассажирские услуги на вокзалах. В частности, они смогут воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности, услугами носильщиков, камер хранения. Акция будет действительна на протяжении десяти дней (с 1 по 10 мая) не только для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, но и сопровождающих их лиц», — отметили в пресс-службе компании.

Уточняется, что воспользоваться услугами можно будет при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу (удостоверение участника Великой Отечественной войны, удостоверение инвалида Великой Отечественной войны, либо удостоверение о награждении медалью «За оборону Ленинграда»). При этом для организации встречи, посадки и высадки ветеранов Великой Отечественной войны и оказания им помощи будут задействованы работники всех причастных подразделений РЖД.

Комментарии
1
Виктор Гущин
Вы ещё предварительно сделайте так, что бы ветераны ВОВ ещё смогли до этих VIP-залов добраться. Неужели у людей, ворочающих миллиардами рублей, принимающих подобные "благородные решения" даже в голову не приходит, что это вселенский позор, предоставлять подобного вида "льготы" да и то лишь на десять дней, с 1 по 10 мая 2017 года. Да страна и все, кто в ней сегодня живет, обязаны этим людям не десять праздничных календарных дней, с 9 мая 1945 года по сей день и далее всю оставшуюся жизнь, в ноги кланяться. Зза собственную жизнь и само существование благодарить. А мы таких людей до сих пор заносим в "льготные списки на улучшение жилищных условий", а теперь вот ещё "в честь празднования 72-ой годовщины в Великой Отечественной Войне предоставить бесплатные услуги на пользование VIP-залами, бесплатными услугами камер хранения и носильщиков... Вы что там, господа из РЖД во главе с миллиардером Якуниным, разум и совесть совсем потеряли? Да, видно, без автоматов, в нашей нынешней жизни действительно не обойтись , как я предположил в предыдущем комментарии на тему о той легкости, с которой ныне осуществляется транспортировка и продажа оружия, - вплоть до пулеметов, -- по почте... Окажись в моих руках хотя бы автомат, я бы знал, что с ним делать. В крайнем случае у своего доброго знакомого В.Жириновского, проконсультировался бы...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей