Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта, источник: Lenta.Ru

Кремль прокомментировал отказ Украины пустить Самойлову на «Евровидение»

В Кремле считают несправедливым решение украинских властей запретить въезд в страну Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в четверг, 23 марта, передает корреспондент «Ленты.ру».

Источник: РИА "Новости"
Безусловно, решение украинской стороны серьезным образом девальвирует предстоящий конкурс, наверное, это наносит удар по престижу “Евровидения”
Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ

Он напомнил, что организаторы конкурса выразили сожаление в связи с действиями властей Украины.

Москва надеется, что Киев пересмотрит это «абсолютно несправедливое решение».

Мы бы, конечно, ожидали, что это решение до конкурса будет пересмотрено и российская участница сможет принять участие в этом конкурсе
Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ

22 марта сообщалось, что Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд на территорию страны на три года. Такие меры связаны с тем, что певица посещала Крым после его воссоединения с Россией.

Киев получил право на проведение «Евровидения-2017» после победы своей участницы, украинской певицы Джамалы на конкурсе в прошлом году. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Справка
Кто такая Юлия Самойлова и почему она поедет на Евровидение-2017На песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию представит Юлия Самойлова. Девушка выступит с песней «Flame Is Burning» на английском языке.
Комментарии
151
Михаил
Честно говоря вообще ситация противна. И больше неприятно за провокацию нашей стороны. Помоему это куда больший позор, нежели поведение украинцев.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Виктор Гущин
То, что решение не пускать Лену Самойлову на "Евровидение" - несправедливо, это не только Пескову, но и ежу понятно. Зато решение направить её туда - просто подлое. Весь расчет здесь выстроен на том, что любое ответное решение пойдет во вред Украине, на пользу России: не разрешат украинские власти Самойловой участвовать в конкурсе, - все увидят, что они поступают несправедливо; допустят, - станут виновниками вселенского позора. Удержать публику, уже давно доведенную официальной киевской антироссийской пропагандой "до белой горячки" всё равно не удастся, как бы украинская власть ни старалась. Позорных, унизительных, оскорбительных провокаций непосредственно против Лены уже не предотвратить. Украинская сторона это тоже понимает, но сделать ничего не может, если бы даже захотела. Она выбрала для себя наименьшее из двух зол: обвинения в несправедливости. Неужто Песков и КО намерены добиваться её реального участия в "Евровидении", что наверняка обернется для талантливой, мужественной и жестоко обиженной самой судьбой девушки жестокими унижениями и оскорблениями?!. И всё ради сиюминутной совершенно ничтожной политической выгоды в той пропагандистской войне, которую вот уже безуспешно ведет с Украиной нынешнее совершенно обезумившее российское телевидение?!. Все эти истерические так называемые ток-шоу в главе с Кремлевским Соловьем, облаченным на каждый выход в эфир в новый бонапартистский камзол, превратились в посмешище и балаган, в котором каждый из участников уже в сотый раз повторяет однажды сказанное и всё без толку: маразм по обе стороны лишь крепчает. Осталось только одно, чтоб удержать это шутовское ток-шоу на плпау - Вл. Соловьеву в дополнение а камзолам надеть ещё треуголку. И прямо с очередной полуночной "встречи" в Палату № 6...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Если бы Петр Алексеевич не злоупотреблял и закусывал, он бы этой СБУ приказал встречать Сомойлову, как самую дорогую гостью хлебом-солью и с красной (или жовто-блакитной) дорожкой. Поселить ее в президенстком номере и показать всему миру, что вна Украине такая демократия, которой во всем мире нет! Но он, наверное, что-то паленое употребляет и не закусывает..((
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Слуцкий: решение по Самойловой роняет авторитет Евровидения
22 марта© Ньюстюб