Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2017, источник: ГТРК «Кубань», (новости источника)

Для зрителей Кубка конфедераций в Сочи подготовили особое меню

В медиацентре Сочи журналисты продегустировали некоторые блюда, которые рестораторы готовы предложить спортсменам и болельщикам Кубка конфедераций.

В меню были закуска из трех видов сала, теплый салат с зельцем и хреном, ленивые манты с фаршем и помидорами, казачья похлебка на бараньих ребрышках.

На маршрутах гостеприимства в Сочи будет работать 307 объектов общественного питания. Они смогут одновременно вместить почти 29 тысяч человек.

Кафе и рестораны разработали свое меню и готовы предложить блюда национальной кухни. Предпочтение будут отдавать продуктам, произведенным в крае, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.