Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября, источник: Mail Новости

Полярники снова показали застывшую на морозе еду (фото)

И это настоящее современное искусство.

Немецкий ученый из Европейского космического агентства (ESA) Кармен Поссниг, которая сейчас пребывает в экспедиции на антарктической станции «Конкордия», снова радует подписчиков своего Twitter.

Я понятия не имел, что обедать на крыше - это не очень хорошая идея (французский)

Не так давно Кармен ставила эксперименты над лапшой, которую выносила на 60-градусный мороз. Но, как оказалось, в ход пошли и другие продукты.

Сбалансированный завтрак на крыше #ConcordiaStation (французский)
Сыр раклет также прекрасен при антарктических температурах (немецкий)

Девушка заморозила на улице яичницу, хлеб с медом и плавленный сыр. Еда всего за несколько секунд превратилась в завораживающие скульптуры, какие иногда можно встретить в музеях современного искусства.

Жареные яйца дома в #ConcordiaStation (немецкий)

Кстати, по словам Поссниг, после фотосессий все продукты были разморожены и съедены.

Читайте также:

«Погода 24»: Лапша быстрого приготовления или Макароны по-антарктидски
Во время загрузки произошла ошибка.
3 октября© Ньюстюб