Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2010, источник: ЮГА.ру, (новости источника)

Афанасьев: «Кубань» давно проявляла ко мне интерес

Полузащитник Михаил Афанасьев, заключивший трехлетнее соглашение с «Кубанью», заявил, что интерес к нему краснодарцы проявляли уже на протяжении долгого времени

Полузащитник Михаил Афанасьев, заключивший трехлетнее соглашение с «Кубанью», заявил, что интерес к нему краснодарцы проявляли уже на протяжении долгого времени.

«Кубань» давно проявляла ко мне интерес. Но появилась возможность, и я решил попробовать в «Крыльях Советов». Как видите, все оказалось не так просто. Благо о себе вновь напомнила краснодарская команда. Огромное спасибо руководству клуба за терпение", — отметил футболист.

«Если бы я знал, что все так плачевно окажется в “Крыльях”, то не тратил бы даже время и давно уже согласился на предложение краснодарской команды», — приводит слова Афанасьева «Спортивная панорама».

Игрок также добавил, что у него были предложения и из других клубов. «Были — сплыли. Ничего конкретного. Имелась возможность поехать на просмотр в “Сибирь”, но им требовался левый полузащитник», — заключил он.