Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На первом месте — сахар. По словам диетолога доктора медицинских наук Михаила Гинзбурга, особенно токсичен сахар для жировой ткани.

— Чрезмерное употребление продукта провоцирует хроническое воспаление жировой ткани, что приводит ко всем возрастным болезням вроде артериальной гипертонии, атеросклероза и сахарного диабета, — пояснил специалист.

Кроме того, сахар плохо влияет на кожу, лишая ее эластичности и гладкости.

Следует отказаться после 30 лет от фастфуда и различных закусок (чипсов, картошки фри и так далее).

— Трансжиры очень мощно стимулируют процесс развития атеросклероза. Даже больше, чем так называемые насыщенные жирные кислоты, — отметил диетолог.

В список также попали обработанное мясо (колбаса, бекон, ветчина), изделия из белой муки. Растительные масла типа подсолнечного, кукурузного, соевого рекомендуется заменить оливковым и льняным маслами, передает «Вечерняя Москва».

Сахар портит характер и успеваемость
Во время загрузки произошла ошибка.
23 октября 2018© Ньюстюб