Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ужасно великий: чем Стивен Кинг запугал все человечествоПопулярность Кинга у публики огромна, но академический литературный мир не может решить, причислять ли его к большим писателям
20 апреля 2010, источник: Фонтанка

На «Пионерской» сломался эскалатор, на станции давка

На «Пионерской» сломался эскалатор, и теперь пассажиров подземки просят добираться домой другими средствами общественного транспорта. В вечерний час-пик на «Пионерской» остались в работе только два эскалатора.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, по громкой связи пассажиров метрополитена предупреждают о том, что на «Пионерской» сломался эскалатор, на самой станции — давка.

В ГУП «Петербургский метрополитен» информацию о поломке подтвердили, уточнив, что произошло все около 16 часов — в гребенку механизма попал посторонний предмет, по всей вероятности, оброненный кем-то из пассажиров. Что это — устанавливается. На месте работают сотрудники аварийных бригад эскалаторной службы.

Причем поломка, по всей вероятности, достаточно серьезная, так как в настоящий момент речь идет о том, чтобы ставить эскалатор на капитальный ремонт, однако окончательного решения судьбы «Пионерской» следует ожидать в среду.