Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2010, источник: ИА Татар-информ

Арбитр, судивший матч «Рубина», получил «двойку»

Эдуард Малый на 49-й минуте ошибочно не назначил пенальти в ворота «Анжи».

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Инспектор вчерашнего матча 7-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Анжи» Геннадий Куличенков выставил главному судье Эдуарду Малому оценку «два». Поводом стал эпизод на 49-й минуте, когда мяч после подачи защитника казанцев Кристиана Ансальди попал в руку капитану гостей Расиму Тагиберкову, находившемуся в пределах своей штрафной, но арбитр это нарушением правил не счел и позволил продолжить игру, сообщает «Спорт-Экспресс».

После финального свистка представители «Рубина» внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на действия Малого в этом моменте. Стоит отметить, что это уже второй «неуд», полученный волгоградским рефери в трех проведенных им встречах нынешнего сезона: первый он заработал в 3-м туре за обслуживание игры «Динамо» — «Зенит».
***Е