Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ужасно великий: чем Стивен Кинг запугал все человечествоПопулярность писателя, которому исполнилось 70 лет, у публики огромна, но академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям
1 мая 2010, источник: Росбалт - Петербург

Демонстрация и митинги завершились, Невский открыли для транспорта

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая. В центре города завершились все митинги. Движение по Невскому проспекту и близлежащим улицам восстановлено, передает корреспондент «Росбалта».

Сейчас организаторы разбирают сцены и увозят инвентарь.

Как рассказал корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь петербургского отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрий Картавенко, шествие и митинг их партии прошли без каких-либо ЧП и нестандартных ситуаций. Все было празднично и позитивно.

Картавенко рассказал, что член партии, депутат Госдумы Елена Драпеко попросила слова на митинге профсоюзов и «Единой России» на Дворцовой площади. Однако ей было отказано за неимением времени. Тем не менее Драпеко постояла на трибуне единороссов с шариком «Справедливой России» и, по словам Картавенко, в личной беседе с единороссами заявила, что «то, что ей не дали слова, не имеет никакого значения, т.к. все вы уже проиграли».