Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2010, источник: Сибирское агентство новостей - Красноярск, (новости источника)

В Красноярском крае стали больше производить продуктов

Производство рыбных переработанных и консервированных продуктов по сравнению с январем-мартом 2009 года выросло на 15%. Колбасных изделий стали больше производить на 9,1%, молочную продукцию — на 7,3%.

В Красноярском крае стали больше производить продуктов. Так, по данным Красноярскстата, производство рыбных переработанных и консервированных продуктов по сравнению с январем-мартом 2009 года выросло на 15%. Колбасных изделий стали больше производить на 9,1%, молочную продукцию на 7,3%, кондитерские изделия на 3,9%.

Почти наполовину в первом квартале этого года выросла майонезная продукция — 41,7%.

Выпуск водки с января по март 2010 года вырос в 2,3 раза.