Кондитер из США создает торты, похожие на бревна и жестяные банки

Сложно понять, что это десерт.

23-летний Люк Винсентини из Нью-Джерси уже несколько лет работает в популярной пекарне Carlo's Bakery.

Долгое время он создавал вкусные и красивые десерты и публиковал их фото в своем Instagram. Но популярность к Винсентини пришла, когда он начал экспериментировать с формой своих тортов и пирожных.

Контент недоступен

Сейчас Люк готовит сладости, которые по внешнему виду напоминали все что угодно, но только не торты. Так появились пирожные в виде жестяных банок, коробок с яйцами и бревен.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Глядя на эти кулинарные шедевры, трудно поверить, что это десерты, но видео в Instagram Люка доказывают обратное.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Кстати, похожим визуальным «обманом» занимается и кондитер из Санкт-Петербурга. Девушка печет торты и пирожные в виде пельменей и салата «Оливье».

Екатерина Гура