Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2010, источник: Росбалт - Петербург

Собчак заказала дополнительный тираж для Петербурга «книги о лохах»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. День рождения журнала «Русский пионер», который намеревались провести в Михайловском театре, отменили. Как сообщают организаторы, это произошло «по этическим причинам», пишет «Комсомольская правда».

Выяснилось, что Ксения Собчак, являющаяся колумнистом издания, поссорилась с генеральным директором Михайловского Владимиром Кехманом. Он обиделся, что в своей новой книге телеведущая причислила его к лохам.

«Кехман сказал, что пустит всех на порог только без Собчак, — рассказала телеведущая. — Или через мой труп. А редактор Андрей Колесников сказал, что своих не сдает. Так что тусовку мы отменили».

Отметим, Собчак не считает себя виноватой. «Оказалось, у Кехмана нет чувства юмора. Он обиделся, что я в своей книжке назвала его лохом. Мог бы, как Коля Басков, позвонить и сказать: “Ну, Ксюха, классный розыгрыш!” И посмеяться. Я послала ему сообщение, мол, это шутка. Но он на мои звонки не реагирует. Ему же хуже. Так бы никто и внимания не обратил, а теперь все книжку прочтут. В издательстве мы уже заказали дополнительный тираж для Петербурга», — сказала дочь первого мэра города на Неве Анатолия Собчака.