Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ужасно великий: чем Стивен Кинг запугал все человечествоПопулярность писателя, которому исполнилось 70 лет, у публики огромна, но академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям
15 июля 2010, источник: Сибирское агентство новостей - Омск

В конце лета Омск «захватят» зомби

В конце августа в Омске впервые пройдет необычный флэшмоб — парад зомби. По словам организаторов, это будет «красочный костюмированный парад с профессиональными гримерами и фотографами».

В конце августа в Омске впервые пройдет необычный флэшмоб — парад зомби. По словам организаторов, это будет красочный костюмированный парад с профессиональными гримерами и фотографами.

По данным ОмскПресс, планируется, что мероприятие начнется в Парке Победы на Левобережье, потом участники шоу перейдут Ленинградский мост и отправятся в центр города. Зомби нельзя будет материться, употреблять алкоголь, оказывать сопротивление правоохранительным органам, использовать нацистскую символику, иметь при себе оружие. Предполагается, что каждый участник выберет для себя определенную роль от зомби-повара до зомби-супермена.