Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Возле острова Сингер во Флориде дрон запечатлел гигантскую стаю черноперых акул. Десятки хищных рыб собрались у берега, но основная масса держалась на глубине.

Во время загрузки произошла ошибка.

Черноперые акулы мигрируют в зимние месяцы, наибольшая их концентрация появляется в конце февраля и начале марта. «Я видел этих акул много раз в прошлые годы примерно в это же время. Но снимаю их дроном впервые», — рассказал журналистам автор видео Пол Дабилл.

Черноперые акулы широко распространены в прибрежных тропических и субтропических водах по всему миру. В среднем они достигают длины 1,5 м. Охотятся черноперые акулы в основном на мелкую рыбу. Людей они побаиваются, но если их спровоцировать пищей, могут напасть.

Анна Лысенко

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас