Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для того, чтобы приготовить это блюдо, кубанская команда потратила 80 кг местного лука и моркови, 120 кг картофеля, 100 кг мяса, 100 кг свежей капусты, 80 кг свеклы, 25 кг помидоров, 50 кг томатной пасты, 20 кг болгарского перца и 5 кг зелени.

«Я — коренной житель Краснодарского края и могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что на Кубани борщевой набор самый доступный», — рассказал повар Владимир Землянов.

Приготовленное им традиционное кубанское блюдо попало в Книгу рекордов России. Повар допустил, что в будущем, возможно, попробует побить свой собственный рекорд.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас