На фестивале «Рыбная неделя в Москве» сварят 100 литров ухи с белыми грибами

В рамках фестиваля «Рыбная неделя в Москве» сварят 100 литров ухи с белыми грибами, сообщает оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

«Традиционный мастер-класс по приготовлению “Большой ухи” снова приходит на площадку фестиваля “Рыбная неделя в Москве”. 4 июня в 13:00 на площади Революции пройдет кулинарный мастер-класс по приготовлению ароматной ухи из стерляди с белым грибами на бульоне из петуха», — говорится в сообщении.

Мероприятие проведут шеф-повар рыбного ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика и ведущие «Радио Дача» Таня Фишер и Илья Муромов, отмечается в материале.

«“Большая уха” — устоявшаяся традиция гастрономического фестиваля, который посвящен рыбе и морепродуктам. Неизменным остается объем — 100 литров, а вот рецепты меняются каждый год», — уточнили в оргкомитете.