Под Волгоградом для мобилизованных устроили пир с блинами и драниками

Международный день повара проводится 20 октября во всех соединениях и воинских частях Южного военного округа.

Пир горой устроили повара Южного военного округа для попавших под частичную мобилизацию в Волгоградской области.

Мастер-классами, после которых прошла дегустация приготовленных блюд, порадовали призванных в Международный день повара.

«Кроме традиционного меню армейские кулинары приготовили больше десятка оригинальных блюд. На столы подали пельмени и буженину, мясо по-деревенски и разносолы, рулеты из баклажанов и драники, каравай, блины и оладьи. Для их приготовления повара в погонах использовали продукты, которые входят в ежедневный рацион питания военнослужащих», — поделились с vlg.aif.ru в пресс-службе ЮВО.

Международный день повара проводится 20 октября во всех соединениях и воинских частях Южного военного округа.