
В Национальном аэропорту Минск открыли кондитерский цех службы «Кэтеринг», где выпечку будут делать по ГОСТам СССР.
«Наша продукция перенесет вас в детство, напомнив неповторимый забытый вкус», — говорится в презентации новой продукции.
Запустили цех оперативно, идея его создания принадлежала руководству авиапредприятия.
Сегодня в ассортименте более 30 наименований кондитерских и 20 хлебобулочных изделий для питания пассажиров и экипажа на борту самолета, а также в кафе аэропорта.
В рационах бортового питания «Белавиа» заменены покупные хлебобулочные и кондитерские изделия на продукцию собственного производства.
Мы писали, что синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде с 21 по 27 апреля в Беларуси: «Нас ждет очередное похолодание» (здесь подробнее).
Сверстан график отключения горячей воды в Минске в мае 2025: список адресов, даты отключения (все подробности здесь).
Как в каждой семье есть рецепты выпечки времен СССР, так и в Национальном аэропорту Минск решили, что те рецепты самые вкусные.