Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2011, источник: Сибирское агентство новостей - Красноярск

Глава корпорации «Красноярск-2020» Борис Золотарев покинул пост

Как рассказал Борис Золотарев корреспонденту Sibnovosti.ru, его уход связан с тем, что «для проекта “Красноярск-2020” он уже сделал всё, что мог, и теперь настало время двигаться дальше».

Генеральный директор Корпорации Красноярск-2020 Борис Золотарев оставляет проект, который возглавлял с весны 2008 года.

Как рассказал Борис Золотарев корреспонденту Sibnovosti.ru, его уход связан с тем, что для проекта Красноярск-2020 он уже сделал всё, что мог, и теперь настало время двигаться дальше. Я думаю, больше пользы для общества я принесу на должности первого заместителя председателя правления ООО Монолитхолдинг, — отметил он.

В новой должности Золоторев будет заниматься структуризацией компании и приведением в соответствие с требованиями международных стандартов, которые предъявляются к компаниям такого уровня.

На вопрос, что теперь будет с проектом Красноярск-2020, Золотарев ответил: Корпорация это обычная рыночная бизнес-единица, никаких сугубо персональных направлений она не имеет. Мы выполнили те проекты, которые были связаны с развитием Красноярской агломерации на ранней стадии. Без меня Красноярск-2020 будет жить и развиваться дальше, — заявил он.

Борис Золотарев также сообщил, что после его ухода исполнять обязанности генерального директора будет Вячаслав Полищук.