Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Темы

Экономический кризис

"Интерфакс"
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - ВВП России, очищенный от сезонности и календарного фактора, в апреле 2015 года снизился к предыдущему месяцу четвертый месяц подряд - на 0,6% после падения на 0,4% в марте, на 0,6% в феврале и 1,6% в январе.

ЕГЭ

Убийство Бориса Немцова

«Росбалт»
Правоохранительные органы Чечни, исполняя поручения СК РФ, допросили родственников и друзей бойца батальона "Север" Руслана Геремеева и его знакомого Руслана Мухудинова, которые являются фигурантами дела об убийстве Бориса Немцова. Мухудинов - личность довольно загадочная, связанная с криминальным миром. Большинство его приятелей даже не знали настоящей фамилии Руслана, а называли его по второму имени Абдурахман или по прозвищу - Черный.

Динамика цен на нефть

"Интерфакс"
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Цены на нефть основных эталонных марок растут в среду после резкого падения накануне в ожидании данных о динамике запасов углеводородов в США на прошлой неделе, сообщает агентство Bloomberg.

Усиление «Исламского государства»

ТАСС
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 27 мая. /ТАСС/. Не менее 80 солдат иракской армии и бойцов народного ополчения убиты в результате нескольких атак смертников из террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), проведенных ими близ города Эль-Фаллуджа в провинции Анбар.

Военная операция в Йемене

РИА Новости
КАИР, 27 мая - РИА Новости, Маргарита Кислова. Делегации Саудовской Аравии и шиитского повстанческого движения "Ансар Алла" (хуситов) ведут в настоящее время в Омане переговоры о прекращении военной операции арабской коалиции на йеменской территории, сообщил РИА Новости один из руководителей партии Народный конгресс, поддерживающей хуситов, Фарис ас-Солейхи.