Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
| События | Ньюстюб

В Амстердаме представлена одна из лучших акварелей Ван Гога

В Амстердаме Музей Ван Гога представил публике акварель художника, приобретённую в начале этого года на аукционе в Лондоне. В 1882-м году он впервые создал несколько значительных работ в акварельной технике.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ещё видео

| События | Ньюстюб
Екатеринбургская пенсионерка, утверждающая, что переболела сибирской язвой, останется без компенсации. В Чкаловском горсуде женщине отказали в иске на шесть млн рублей. Выплату Раиса Смирнова требовала от Минобороны. По словам женщины, 36 лет назад она попала под выброс ядовитых веществ. Из 19-го военного городка поднялось облако со спорами сибирской язвы. Ветром его отнесло в сторону Вторчермета, где на местном керамическом заводе и работала Раиса Смирнова. С того момента у неё начались проблемы со здоровьем: астма, одышка. В феврале пенсионерка обратилась со справками об инвалидности, медкарточкой и даже товарными чеками за лекарства в горсуд. Женщина потребовала компенсацию в размере шести млн рублей. Столько, по ее словам, она потратила на лечение за все это время. Суд счел доказательства Раисы Смирновой несущественными - факт болезни, о которой она говорит, не доказан. В 1979 году женщине поставили диагноз "пневмония".
| Экономика | Ньюстюб
Вчера вечером валютная пара Евро/Доллар США упала на 1.2%, на фоне результатов референдума Греции.
| Политика | Ньюстюб
Уральцы стали меньше разводиться. Количество расторгнутых браков в Свердловской области сократилось на треть по сравнению с прошлым годом. Статистику приводят в региональном управлении ЗАГС накануне Дня семьи, любви и верности. Дату в России ежегодно отмечают 8 июля. Символ праздника - ромашка, а покровители - Петр и Феврония. В ближайшие дни планируют пожениться 400 пар. Среди молодоженов по-прежнему популярны красивые даты. На этой неделе их будет две: 7.07 и сам День семьи, любви и верности. Уральские невесты все чаще стали оставлять девичьи фамилии, а уже существующие семьи стали крепче. В них стали чаще рождаться вторые и третьи дети.