Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
| Спорт | Ньюстюб

Хоккей. Россия — Словакия. Голы и лучшие моменты

Сборная Россия в финальном матче проходящего в Хельсинки чемпионата мира одержала убедительную победу над командой Словакии — 6:2. Голы у наших забили Семин (дважды), Пережогин, Терещенко, Дацюк и Малкин.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новости по теме

Ещё видео

| Экономика | Ньюстюб
Итоги торговой недели. Референдум Греции, рынок акций Китая, рынок труда США. Атанасиас Вамвакидис, Bank Of America Merrill Lynch.
| Культура | Ньюстюб
Уральские музыканты приняли участие в масштабном фестивале, он прошел недалеко от Тольятти под девизом "Классика над Волгой". За инструменты взялись лучшие исполнители со всей России. Свердловскую область представлял молодежный "Чайковский-оркестр". В Тольятти уральские музыканты дали два концерта. Дирижировал молодежным оркестром итальянский маэстро Фабио Мастранджело. Под его руководством свердловские артисты исполнили "Дон Жуана", "Севильского цирюльника", "Травиату" - всего больше десяти произведений. По словам Фабио, он не просто руководит оркестром, а сам переживает на сцене то, о чем рассказывает музыка. Фабио Мастранджело, художественный руководитель фестиваля "Классика над Волгой": "Я, конечно, могу дирижировать как остальные дирижеры, но мне это уже не интересно. Я часто и на концерте так шутливо дирижирую, если, естественно, репертуар позволяет. Конечно, я не буду так дирижировать Пятую симфонию Чайковского, мне кажется, надо стараться предать дух музыки". Фестиваль "Классика над Волгой" пр.
| Политика | Ньюстюб
В Ереване полиция разобрала баррикады из мусорных баков на проспекте Баграмяна, установленные участниками акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Остававшиеся на проспекте демонстранты были вытеснены с проезжей части. Это произошло за несколько часов до истечения срока ультиматума, выдвинутого властям. Протестующие намеревались объявить акцию "один шаг вперед" - передвигать свои баррикады ближе к зданию президентской администрации. (Видео армянской службы Радио Свобода - Радио Азатутюн).