В Симферополь запустят поезд с вагоном-столовой

В вагоне-столовой можно будет выбрать блюда прямо с витрины, не дожидаясь их приготовления.

Перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» запустил на тестовых рейсах в составе поезда из Москвы в Симферополь и обратно вагон-столовую, сообщается в телеграм-канале компании. Так, в вагоне-столовой расположили восемь столиков на четырех человек, а также бойлер, микроволновку, мини-раздачи с подогревом и стеллаж для подносов с грязной посудой.

Цены на блюда в вагоне-столовой будут ниже, чем в вагоне-ресторане, а обслуживать там будут быстрее. На завтрак можно будет выбрать каши, сырники и блинчики; на обед — салаты, супы, вторые блюда, гарниры; а на ужин — классическое меню вагона-ресторана.

Такие вагоны уже курсируют в составе поезда Москва — Симферополь до 23 мая.