Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 ноябряКлопс.ru
Храброво разрешили принимать зарубежные лоукостерыАэропорт получил режим открытого неба седьмой степени «свободы воздуха».
9 ноябряLife.ru
В небо за миллион: Сколько зарабатывают пилоты пассажирских самолётовЧтобы заработать на безбедную жизнь, придётся трудиться много лет и потратить немало нервов.
17 октябряZakon.kz
Аккаунты сайта премьер-министра РК в Facebook временно недоступныПресс-служба премьер-министра Казахстана предупредила пользователей Facebook.
29 декабря 2020Газета.Ру
Какие кибератаки стали знаковыми в 2020 году2020 год стал вызовом в том числе и для хакеров, которым пришлось адаптироваться к новым реалиям и изобретать новые методы атак. В сфере киберугроз доминировали вирусы-вымогатели, атакующие школы, больницы и частные компании. Не обошлось и без массовых захватов аккаунтов в социальных сетях. Самые громкие кибератаки текущего года — в материале «Газеты.Ru».
23 декабря 2020Lenta.Ru
Загадочный летающий объект опасно приблизился к пассажирскому самолетуК пассажирскому самолету, вылетевшему из лондонского аэропорта Хитроу, приблизился неопознанный объект. Как сообщается, загадочный красный шар подлетел к Airbus A321 на высоте около трех тысяч футов (9,1 километра) и оказался на расстоянии шести метров от его крыла.
7 мая 2020Газета Коммерсантъ
Власти разрешат перевозчикам не возвращать деньги за билетыПравительство готовится легализовать ваучеры, разрешив перевозчикам пассажиров по воздуху, железной дороге и воде не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии. По данным «Ъ», соответствующий законопроект уже разработан. В авиации меру называют спасительной, отмечая, что в противном случае отрасль ждут массовые банкротства. Однако эксперты полагают, что решение задним числом лишить пассажиров возможности вернуть свои деньги противоречит общим нормам права.
20 марта 2020BBC News Русская служба
Коронавирус разоряет авиакомпании. Многие не дотянут до лета без помощиНевиданный кризис в авиации развивается стремительно, и отрасль уже не верит, что авиакомпании переживут вспышку коронавируса без помощи властей и денег налогоплательщиков.
6 марта 2020BBC News Русская служба
Опустевшее небо: коронавирус поставил авиакомпании на грань выживания. Одна уже обанкротиласьАвиакомпании всего мира готовятся к масштабному кризису из-за коронавируса, который уже вынудил их сократить перевозки пассажиров и обещает отрасли, едва вставшей на крыло после кризиса, многомиллиардные убытки и худший год за последнее десятилетие.
25 февраля 2020Noi.md
Европейские биржи рухнули из-за коронавирусаЗначения падают на фоне опасений, что вспышка инфекции повредит продажам предметов роскоши и негативно повлияет на туристический рынок.
24 февраля 2020Ведомости
Американские индексы упали до минимумов за полгода из-за коронавирусаАмериканские биржевые индексы упали вслед за европейскими и азиатскими на фоне быстрого распространения коронавируса нового типа вне Китая. Сразу после открытия торгов индекс S&P 500 опустился на 3,1%, Dow Jones — на 3,4%, Nasdaq Composite — на 3,9%. Это самое резкое падение американского рынка с августа 2019 г., отмечает Bloomberg.
1 января 2020РИА Новости
В «Пулково» начал действовать режим открытого небаМОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Режим открытого неба начал действовать в петербургском аэропорту «Пулково» с 1 января. Ограничение по седьмой степени свободы воздуха для полетов иностранных авиакомпаний в Санкт-Петербург снимается сроком на пять лет.
24 декабря 2019РИА Новости
В петербургском аэропорту с января введут режим открытого небаРежим открытого неба в петербургском аэропорту «Пулково» будет введен с 1 января 2020 года на пять лет, сообщили в Минтрансе РФ.
11 декабря 2019© РИА Новости
Wizz Air подала заявку на полеты по режиму открытого неба из «Пулково»МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Венгерская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air подала заявку на полеты по режиму открытого неба из петербургского аэропорта «Пулково», Минтранс России может согласовать ее до конца года, сообщил журналистам замминистра транспорта РФ Александр Юрчик.
Подпишитесь на нас