Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 октябряРИА Новости
Богатейшие россияне потеряли 26 миллиардов долларов с начала годаМОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян с начала 2020 года снизилось на 26 миллиардов долларов, больше всего потерял совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов — 7,2 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
16 сентябряКоммерсантъ
Премьер-министр поддержал повышение налогов для металлургов и химиковРоссийский бизнес запоздало пытается протестовать против неожиданного повышения налогов для металлургии и химической отрасли. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) 16 сентября написал премьер-министру Михаилу Мишустину письмо с просьбой не поддерживать законопроект Минфина о росте НДПИ для этих отраслей.
16 сентябряГазета Коммерсантъ
Власти хотят собрать 90 млрд руб. с металлургов и химиковКак выяснил «Ъ», Минфин, который пытается найти новые источники пополнения бюджета, в секретном режиме решил со следующего года повысить налог на добычу некоторых удобрений и руд цветных металлов в 3,5 раза.
5 сентябряРИА "ФедералПресс"
Махонин: благодаря СПИКу 160 жителей Березников получат ключи от новых квартирБЕРЕЗНИКИ, 5 сентября, ФедералПресс. Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин побывал с рабочим визитом в Березниках с замминистра промышленности и торговли РФ Михаилом Ивановым.
4 сентябряРИАЦ
Земельные участки в Волгограде кардинально меняют свой статусВ Волгоградской гордуме рассматриваются коррективы в Карту градостроительного зонирования.
16 апреляOffice Life
В новом списке российских богачей два выходца из БеларусиВ свежем топ-200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes два выходца из Беларуси — Андрей Мельниченко и Михаил Абызов.
9 апреляГазета Коммерсантъ
ЗАТО здоровее будутЗакрытые города ужесточают пропускной режим из-за коронавируса Российские закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО) ужесточают пропускной режим на границах из-за коронавируса COVID-19: во многих из них временные пропуска въезжающих аннулируются, по постоянным пропускам въехать или выехать разрешается только в случае крайней необходимости. Закрываются на карантин и небольшие моногорода, где расположены стратегические для экономики объекты и предприятия непрерывного цикла. Не все жители «особых» городов довольны новым режимом, в ряде случаев они жалуются на нарушение конституционных прав. Эксперты считают меры оправданными, но отмечают, что власти должны обеспечить изолированные города необходимыми товарами, чтобы избежать дефицита.
7 апреляКоммерсантъ
Потанин возглавил российский список ForbesСовладелец «Норникеля» Владимир Потанин стал самым состоятельным из россиян в ежегодном списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Состояние бизнесмена, по оценкам издания, за год увеличилось на $1,6 млрд и оценивается в $19,7 млрд. Всего в список вошли 99 российских миллиардеров. Их общее состояние оценивается в $385,1 млрд.
5 мартаВедомости
Как компании защищаются от коронавирусаОтмена командировок, работа из дома, а в офисах меньше совещаний и повсюду антисептики.
3 мартаКубань 24
Кондратьев поручил создать Центр поддержки экспортно ориентированных предприятийГубернатор Вениамин Кондратьев провел совещание с руководителями промышленных и аграрных предприятий края, на котором обсудили реализацию нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».
2 мартаРИА Новости
Российские миллиардеры с начала года потеряли почти $30 миллиардовМОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян с начала 2020 года снизилось на 29,54 миллиарда долларов, больше всего потеряли Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
27 декабря 2019РИА Новости
Forbes назвал самых успешных российских миллиардеров за десятилетиеМОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Глава и совладелец компании «Новатэк» Леонид Михельсон возглавил топ-10 самых успешных российских миллиардеров в уходящем десятилетии по версии журнала Forbes.
10 декабря 2019Кубань 24
Самолет Галицкого попал в топ-10 самых дорогих личных самолетов в РоссииРоссийские миллиардеры летают на самолетах, стоимость которых доходит до 150 млн долларов.
12 ноября 2019Комсомольская правда
На Кубани построят сеть тепличных комплексов и термальный курортНа совещании в Белореченске обсудили промежуточные итоги работы и перспективы пяти районов в рамках стратегии социально-экономического развития Краснодарского края. Провел заседание вице-губернатор Игорь Галась.
11 ноября 2019РИАЦ
Дорожный фонд Волгоградской области вырастет до 12,3 млрд рублейВ облдуме продолжается обсуждение параметров регионального бюджета на 2020−2022 годы. На заседании профильного комитета рассмотрены перспективы развития промышленности и дорожно-транспортного комплекса области.
5 ноября 2019Секрет Фирмы
Четыре спальни и пять ванных. Жена российского миллиардера поселилась на самой дорогой улице Нью-ЙоркаАлександра Мельниченко, жена российского миллиардера Андрея Мельниченко, купила квартиру за $12,8 млн на самой дорогой улице Нью-Йорка — Сентрал-Парк-Саут. Об этом сообщило издание The New York Times. В квартире Мельниченко четыре спальни и пять ванных комнат.
25 октября 2019РИАЦ
Волгоградские инвесторы получат дополнительные гарантии от государстваСтабильность условий ведения хозяйственной деятельности для участников специальных инвестиционных контрактов гарантирует новая статья регионального закона о промышленной политике дополняется новой статьей.
22 октября 2019VOLGOGRAD.RU
В Волгограде проходит «Неделя без турникетов»Школьники и студенты ближе знакомятся с будущими профессиями.
1 октября 2019РИА Новости
Российские миллиардеры с января стали богаче на 30,6 миллиардов долларовМОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян за первые три квартала 2019 года увеличилось на 30,613 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
24 сентября 2019Комсомольская правда
Кто из белорусов владеет яхтами за 150, 300 и 400 миллионов долларовЭти огромные роскошные суда не увидишь на Минском море — только на Лазурном берегу.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru