Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Курс доллара снова выросДоллар снова вырос по отношению к тенге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные Казахстанской фондовой биржи KASE.
Нацбанк выпустил монеты с изображением юртыМонеты изготовлены из серебра с применением технологии радужного изображения.
Лукашенко о единой валюте с Россией: это более высокий уровень интеграции, к которому мы не подошли«К единой валюте надо прийти “степ бай степ”. Когда мы с Ельциным подписывали соглашение, мы имели в виду, что это не белорусский и не российский будет рубль. А некая другая валюта. Но поскольку у нас рубль, у вас рубль, зачем нам выдумывать и называть ее талер или еще что-то. Да, это будет рубль», — сказал Президент.
В семи городах РК обменники продают доллар по одной ценеСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты стала дороже со вчерашнего дня, передает ИА «NewTimes.kz».
Президент Турции Эрдоган сменил министра финансов из-за падения курса лирыПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отправить в отставку министра финансов Лютфи Эльвана и назначить на его должность Нуреддина Небати, который прежде занимал пост замминистра.
Подпишитесь на нас