Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от АиФ Омск

19 ноябряАиФ Омск
В Омске затопило улицу Лермонтова из-за прорыва трубыСпециалисты работают на месте аварии с 12:00.
19 ноябряАиФ Омск
Омские дорожники за выходные вывезли 3 тысячи кубометров снегаУборкой и вывозом снега занимались 463 машины и 426 рабочих.
17 ноябряАиФ Омск
В Омской области планируется улучшить качество питьевой водыНа водоснабжение сельских поселений региональное правительство получит 1,8 млрд рублей.
16 ноябряАиФ Омск
Роспотребнадзор нашёл в Омске 40 кг испорченного хлебаПо итогам контрольно-надзорных мероприятий было составлено 8 административных протоколов.
15 ноябряАиФ Омск
«ОмскВодоканал» снизит количество выбросов уже в 2019 годуПредприятие подписало договор с региональным минприроды.
15 ноябряАиФ Омск
С Левобережья продолжают вывозить незаконно установленные киоскиС начала года с территории Левобережья вывезли 104 незаконно установленных павильона.
15 ноябряАиФ Омск
Суд лишил родительских прав омичку, подарившую своего ребёнка петербурженкеСудебное решение ещё не вступило в законную силу.
13 ноябряАиФ Омск
«Авангард» всухую обыграл «Амур», Стольберг забил первую шайбу за ОмскЯстребы одержали победу после паузы в чемпионате КХЛ.
13 ноябряАиФ Омск
В Омске сотрудник УФСИН подозревается в контрабанде психотропных веществВ Омске будут судить бывшего сотрудника ЛИУ-2 за контрабанду изопропилфенидата.
12 ноябряАиФ Омск
В Омске на троллейбусах и трамваях прокатились 19 млн пассажировЗа 10 месяцев 2018 года омичи активно пользовались электрическим транспортом.
10 ноябряАиФ Омск
Между Омском и Минводами возобновят авиаперелёты после двухлетнего перерываАэропорты Омска и Минеральных Вод стали ключевыми связующими звеньями в новой маршрутной схеме движения воздушных судов авиакомпании Ижавиа.
9 ноябряАиФ Омск
Десятки омичей пострадали от деятельности биржевых лжеконсультантовМошенники заставили омичей отдавать им до 2,5 млн рублей за консультации.
8 ноябряАиФ Омск
Омичам напомнили о налогах, которые надо уплатить до 1 декабряОтсутствие квитанции в почтовом ящике не освобождает от уплаты.
6 ноябряАиФ Омск
Омичей проконсультируют по услугам таксиРегиональный Роспотребнадзор проведёт для омичей «горячую линию».
2 ноябряАиФ Омск
В Омске с 3 ноября автобус № 59 будет ездить по другому маршрутуАвтобусы маршрута № 59 будут ездить по улице Омской до улицы 25-я Линия.
1 ноябряАиФ Омск
Снегопады не страшны: дорожные службы и транспорт готовы к зимеЗима у нас ассоциируется с новогодними праздниками, катанием на горках, рождественскими гуляньями и Масленицей.
1 ноябряАиФ Омск
Омичи не хотят платить за вывоз мусораЖители частных домов и некоторых микрорайонов устраивают свалки, потому что не хотят отдавать деньги за уборку мусора.
31 октябряАиФ Омск
Омский драмтеатр приглашает в гости на «Ночь искусств»Омичей ждет репетиция с актерами театра, мастер-классы и выступление на сцене.
31 октябряАиФ Омск
Для омских школьников выделили дополнительно 18 новых автобусовАвтопарк доукомплектован за счет федеральных средств.
31 октябряАиФ Омск
Омский завод получил штраф в 380 тысяч рублей за вредные выбросыПредприятие, изготавливающее смесь для дорожного покрытия, нелегально загрязняло атмосферу.