Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
11:21 (мск)Спорт-Экспресс
Американский журналист заявил, что НХЛ потеряет 500−600 миллионов долларов из-за коронавирусаЖурналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль Башир предположил, как коронавирус отразится на финансовой составляющей НХЛ.
24 маяСпорт-Экспресс
«Ну, пусть порадуются хлопцы»: Милевский — поражении в финале Кубка БелоруссииНападающий брестского «Динамо» Артем Милевский после поражения в финале Кубка Белоруссии от БАТЭ (0:1) поздравил соперников. Украинский форвард не смог доиграть встречу из-за травмы.
24 маяСпорт-Экспресс
Захар Волков: Хотелось взять Кубок Белоруссии и дать «Динамо» пощечинуЗащитник БАТЭ Захар Волков прокомментировал победу над «Динамо» из Бреста в финале Кубка Белоруссии — 1:0. Футболист стал автором единственного мяча в добавленное время ко второму дополнительному тайму.
24 маяСпорт-Экспресс
Фанаты «Ислочи» посвятили баннер Ивану УргантуБолельщики «Ислочи» посвятили баннер известному российскому телеведущему Ивану Урганту.
24 маяСпорт-Экспресс
Лазукин рассказал о расставании с ТуктамышевойРоссийский фигурист Андрей Лазукин в интервью «СЭ» рассказал о расставании с фигуристкой, чемпионкой мира Елизаветой Туктамышевой.
24 маяСпорт-Экспресс
Юмтити может стать частью сделки по трансферу Лаутаро Мартинеса в «Барселону»Защитник «Барселоны» Самюэль Юмтити может продолжить карьеру в Италии.
23 маяСпорт-Экспресс
«Сельта» показала тренировку Смолова«Сельта» на официальном YouTube-канале показала тренировку нападающего команды Федора Смолова.
23 маяСпорт-Экспресс
«В Швеции делают мало тестов, гораздо меньше, чем в России». Берг объяснил, почему в его стране так много летальных исходов от коронавирусаШведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг в интервью «СЭ» рассказал о ситуации с COVID-19 у него на родине.
22 маяСпорт-Экспресс
Карло Анчелотти: Зидан изменил мое представление о футболеГлавный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти рассказал, что благодаря Зинедину Зидану он изменил свое видение футбола. Зидан играл у него под руководством в «Ювентусе» с 1999 по 2001 год.
22 маяСпорт-Экспресс
Умер известный итальянский тренер Симони. Ему был 81 годИзвестный итальянский тренер Луиджи Симони умер в возрасте 81 года, сообщает La Gazzetta dello Sport.
22 маяСпорт-Экспресс
Осака за год заработала рекордную для женского спорта сумму. Она превзошла достижение Серены УильямсЖурнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок года.
22 маяСпорт-Экспресс
Карпов и Каблуков перейдут из СКА в «Металлург»Как стало известно «СЭ», нападающие СКА Максим Карпов и Илья Каблуков продолжат карьеру в магнитогорском «Металлурге».
22 маяСпорт-Экспресс
Глеб и Чигринский вошли в рейтинг самых провальных трансферов в карьере ГвардьолыПортал GiveMeSport составил рейтинг самых неудачных трансферов главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардьолы в карьере.
22 маяСпорт-Экспресс
В НХЛ выбрали лучшие голы сезона. Свечников только третийНациональная хоккейная лига на официальном сайте опубликовала десять лучших голов сезона.
21 маяСпорт-Экспресс
Стадион «Сан-Сиро» может быть снесен. Он не получил статус историко-культурного достоянияСтадион «Сан-Сиро» («Джузеппе Меацца»), который является домашней ареной для «Милана» и «Интера», могут снести в ближайшем будущем, сообщает La Repubblica.
21 маяСпорт-Экспресс
Шюррле не вернулся в «Спартак»Как стало известно «СЭ», среди вернувшихся вчера в Москву легионеров и иностранных тренеров «Спартака» нет нападающего Андре Шюррле.
21 маяСпорт-Экспресс
Чемпионат мира по плаванию на открытой воде перенесен на следующий годЧемпионат мира по плаванию на открытой воде состоится в 2021 году из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте Международной федерации плавания (FINA).
21 маяСпорт-Экспресс
Балотелли уйдет из «Брешии» летом. Им интересуются клубы из Турции и БразилииНападающий Марио Балотелли покинет «Брешию» по окончании сезона-2019/20, сообщает итальянский журналист Николо Скира.
21 маяСпорт-Экспресс
Матчи в Германии будут начинаться с минуты молчания в память о жертвах коронавирусаВ ближайших двух турах чемпионата Германии матчи будут начинаться с минуты молчания.
21 маяСпорт-Экспресс
Игрок «Монпелье», попавший в реанимацию с коронавирусом, полностью выздоровелПолузащитник «Монпелье» Саломон Самбия полностью выздоровел от коронавируса.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru