Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Британские следователи рассказали, кто отравил Скрипалей В Великобритании следователи рассказали о личностях тех, кто отравил Сергея Скрипаля и его дочь

Новости от Спорт-Экспресс

00:39 (мск)Спорт-Экспресс
Александр Алиев: На месте Милевского я дал бы тренеру в мордуБывший полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев — об уходе своего друга Артема Милевского из брестского «Динамо».
20 июляСпорт-Экспресс
«Ливерпуль» больше не будет покупать игроков этим летомГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп отметил, что клуб больше не будет приобретать игроков в летнее трансферное окно. Ранее в команду перешли вратарь Алиссон и полузащитники Наби Кейта, Фабинью, Джердан Шачири.
20 июляСпорт-Экспресс
«Челси» представил гостевую форму на новый сезон. Фото«Челси» представил гостевую форму на предстоящий сезон.
20 июляСпорт-Экспресс
СМИ: Вида близок к переходу в «Вест Хэм»Защитник «Бешикташа» и сборной Хорватии Домагой Вида может перейти в «Вест Хэм», утверждает портал Milliyet.
20 июляСпорт-Экспресс
Венгер — основной кандидат на пост главного тренера сборной ЯпонииНовым главным тренером сборной Японии может стать Арсен Венгер, сообщают британские СМИ.
20 июляСпорт-Экспресс
Алексей Сорокин: После завершения ЧМ-2018 есть опустошениеГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» рассказал, что он испытывает после завершения ЧМ-2018.
20 июляСпорт-Экспресс
Агент Милевского: Артем покинул «Динамо» не потому, что начал бухатьАгент бывшего нападающего «Динамо» (Брест) Артема Милевского Александр Панков заявил, что клуб расторг контракт с его клиентом не из-за нарушения режима.
20 июляСпорт-Экспресс
В Казахстане прошли акции в память о Денисе ТенеЖители Казахстана почтили память трагически погибшего фигуриста Дениса Тена.
20 июляСпорт-Экспресс
Проект погибшего призера Сочи-2014 Тена реализует БекмамбетовРежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов планирует реализовать проект, который задумывал погибший 19 июля в результате ножевого ранения казахстанский фигурист, бронзовый медалист Олимпиады-2014 Денис Тен.
20 июляСпорт-Экспресс
Гуренко раскритиковал игроков минского «Динамо» после поражения от «Дерри Сити» в Лиге ЕвропыГлавный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко — о матче с ирландским «Дерри Сити» (1:2) в первом раунде квалификации Лиги Европы.
19 июляСпорт-Экспресс
Еще один стадион ЧМ-2018 протек. Теперь в Нижнем НовгородеСтадион чемпионата мира-2018 «Нижний Новгород» сильно пострадал во время ливня, сообщает vgoroden.ru. На видео заметно, как в помещения стадиона хлещет вода.
19 июляСпорт-Экспресс
«Мерседес» намекнул на подписание нового контракта с Хэмилтоном«Мерседес» намекнул на то, что в ближайшее время подпишет контракт.
19 июляСпорт-Экспресс
Минское «Динамо» проведет три матча на «Чижовка-Арене»Минское «Динамо» проведет три матча регулярного чемпионата КХЛ на «Чижовка-Арене», информирует официальный сайт клуба.
19 июляСпорт-Экспресс
В Неаполе продают туалетную бумагу с изображением РоналдуВ Неаполе поступила в продажу туалетная бумага с изображением нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду.
19 июляСпорт-Экспресс
Во время ЧМ-2018 Россию посетили 3 миллиона иностранных болельщиковВице-премьер РФ Ольга Голодец подвела итоги чемпионата мира-2018.
19 июляСпорт-Экспресс
Организаторы спортивного «Оскара» пошутили над ОвечкинымНападающий «Вашингтона» Александр Овечкин был признан спортсменом года по версии ESPY — престижной ежегодной премии, которую называют спортивным «Оскаром».
19 июляСпорт-Экспресс
Диего Марадона: Хочу, чтобы брестское «Динамо» играло, как «Наполи» в мои годыПредседатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона побывал в Белоруссии.
18 июляСпорт-Экспресс
Власти России не пустили на ЧМ более 3 тысяч иностранцевБолее чем трем тысячам иностранных болельщиков был запрещен въезд в Россию во время чемпионата мира-2018.
18 июляСпорт-Экспресс
Вернь: Я выступал гораздо лучше КвятаБывший гонщик «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал о том, как тяжело переживал уход из «Формулы-1» в конце 2014 года.
18 июляСпорт-Экспресс
В Екатеринбурге появился оригинальный арт-объект в честь АкинфееваВ Екатеринбурге появился арт-объект, посвященный вратарю сборной России Игорю Акинфееву, сообщает «Пятый канал».