Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18:49 (мск)ТАСС
Дроны ударили по котировкам. Чем атаки в Саудовской Аравии обернулись для рынкаЭр-Рияд и Вашингтон пообещали, что нефтяной рынок сохранит устойчивость. А вот инвесторы уверены в этом не так сильно.
13:26 (мск)ТАСС
Захарова подтвердила, что Смоленков работал в посольстве в СШАМОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Telegram-каналу «Расстрига» подтвердила, что экс-сотрудник администрации президента России Олег Смоленков, которого СМИ называют агентом ЦРУ, работал в российском посольстве в Вашингтоне.
10:29 (мск)ТАСС
СМИ: Шумахер прошел курс лечения в Париже и покинул ФранциюПодробностей о его пребывании в парижском госпитале все еще нет, кроме того, что «ему делали переливание крови, в которую были добавлены стволовые клетки».
06:53 (мск)ТАСС
СК возбудил уголовное дело после пожара в Красноярске, где погибли восемь человекКРАСНОЯРСК, 16 сентября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в многоквартирном жилом доме в Красноярске, где погибли восемь человек, в том числе четверо детей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.
05:01 (мск)ТАСС
СМИ: умер лидер группы The Cars Рик ОкасекТАСС, 16 сентября. Фронтмен американской группы The Cars Рик Окасек умер на 76-м году жизни. Об этом в воскресенье сообщил портал TMZ.
01:05 (мск)ТАСС
Восемь человек погибли при пожаре в жилом доме в КрасноярскеМОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Восемь человек, в том числе четверо детей, погибли в результате пожара в жилом доме в Красноярске. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе МЧС РФ.
15 сентябряТАСС
Шесть человек погибли в результате ДТП в ЧечнеПо предварительным данным, в числе погибших два ребенка.
15 сентябряТАСС
Песков: инцидент на Saudi Aramco может негативно повлиять на стабильность энергорынковМОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/ — Кремль осуждает произошедшее, если предприятия действительно атаковали дроны.
15 сентябряТАСС
Захарова: США стоит извиниться и выплатить компенсации пострадавшим от бомбежек ЮгославииМОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/ — Официальный представитель МИД РФ прокомментировала высказывания покидающего должность посла США в Белграде Кайла Скотта.
15 сентябряТАСС
Атаки на предприятия Saudi Aramco. ФактыВ ночь на 14 сентября на двух предприятиях национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco произошли пожары. Предприятия были атакованы дронами. В результате происшествия добыча нефти сократилась на 50%.
15 сентябряТАСС
Минобороны Турции заявило о завершении второго этапа поставок С-400АНКАРА, 15 сентября. /ТАСС/ — Поставки начались 27 августа.
15 сентябряТАСС
Черноморский флот следит за военно-транспортным судном ВМС США в Черном мореМОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/ — Как сообщили в Национальном центре управления обороной РФ, быстроходное судно Yuma зашло в акваторию Черного моря 14 сентября около 17:30 мск.
15 сентябряТАСС
Медкомиссия решила, что самый опытный космонавт России не может готовиться к полетуМОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/ — В Центре подготовки космонавтов сообщили, что Федор Юрчихин не сможет продолжать тренировки по состоянию здоровья.
15 сентябряТАСС
Вертолет с тремя людьми на борту перестал выходить на связь в ЯкутииТАСС, 15 сентября. Пилот вертолета, выполнявшего рейс на территории Оймяконского района Якутии, перестал выходить на связь, говорится в сообщении, распространенном в воскресенье пресс-службой ГУ МЧС по региону. На борту, кроме пилота, находились два пассажира.
15 сентябряТАСС
Сенатор Грэм призвал власти США подумать о возможности удара по нефтяным объектам ИранаОн считает, что такая атака «станет сокрушительным ударом по режиму»
14 сентябряТАСС
Помпео обвинил Иран в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской АравииВАШИНГТОН, 14 сентября. /ТАСС/. Госсекретарь США Майкл Помпео обвинил власти Ирана в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Соответствующее сообщение глава американской дипломатии разместил в субботу на своей странице в Twitter.
14 сентябряТАСС
Трамп: талибы осознали свою ошибку, но не знают, как вернуться к переговорам«Талибан» никогда не получал таких ударов, какие он получает прямо сейчас, уверен американский лидер.
14 сентябряТАСС
Число пострадавших в аварии с автобусом под Ярославлем возросло до 28ТАСС, 14 сентября — Ранее в УМВД по региону распространили информацию о 29 пострадавших.
14 сентябряТАСС
СМИ: хуситы взяли на себя ответственность за атаку на саудовские нефтяные объектыТАСС, 14 сентября — По данным телеканала Al Massira, всего хуситы запустили 10 дронов.
14 сентябряТАСС
Число пострадавших в ДТП под Ярославлем возросло до 25 человекТАСС, 14 сентября — Среди них есть ребенок.