Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 ноябряАргументы и факты
Она была актрисою. Кем работают жены известных людейКто помог Софье Эрнст стать актрисой, чем занимается жена Сергея Жукова и как Сати Спивакова попала на телевидение, рассказывает АиФ.ru.
24 ноябряАргументы и факты
Седина — в голову, по сценарию — в постель. Артисты — пожилые ловеласыАлен Делон и тут впереди планеты всей.
24 ноябряАргументы и факты
«Правило трех Д». Что нужно делать, чтобы банк точно одобрил ипотекуИпотека порой является единственной возможностью купить свою квартиру. Что делать гражданину, чтобы повысить свои шансы в получении заветных денежных средств на приобретение собственного жилья?
23 ноябряАргументы и факты
Высшая математика жизни: где в природе встречаются числа Фибоначчи?23 ноября в мире отмечается День Фибоначчи — он посвящен первому крупному математику средневековой Европы Леонардо Пизанскому. Выведенную им последовательность чисел называют удивительной за ее свойство проявляться в самых разных областях жизни.
23 ноябряАргументы и факты
«Всё может завершиться конфликтом». Что происходит с Арктикой?Под угрозой находятся не только коренные народы севера, но и жители благополучной Европы.
23 ноябряАргументы и факты
Валерий Меладзе: Часть легких поражена, но пою так же, как и до болезни!Певец о том, зачем отправился в Клинический центр и к чему призвал коллег.
20 ноябряАргументы и факты
В МГУ улучшат качество интернет-связи в общежитияхКак отметили в вузе, после перехода университета на дистанционное обучение нагрузка на интернет-сеть в общежитиях значительно выросла.
17 ноябряАргументы и факты
Сутками в Instagram. Нужно ли запрещать ребёнку сидеть в соцсетяхПсихолог Анетта Орлова — о том, что такое «Facebook-депрессия», как лайки могут сформировать у вашего ребенка нарциссические черты характера и кого называют сегодня «интернет-резидентами».
16 ноябряАргументы и факты
Самые ликвидные квартиры. Что купить, чтобы точно продатьРоссияне покупают даже те квартиры, объявления о продаже которых висели годами. Как правило, это низколиквидная недвижимость в не самых лучших районах, с посредственным ремонтом и/или с завышенным ценником. Перепродать такую с выгодой не получится.
12 ноябряАргументы и факты
Бриллиант из Якутии продали на торгах в Женеве за $26,6 млнВес «Призрака Розы» составляет 14,83 карата.
11 ноябряАргументы и факты
Длинные и здоровые. 7 секретов для быстрого роста волос от топ-стилиста​Топ-стилист, колорист Игорь Хонин — о том, как стать настоящей длинноволосой Рапунцель с помощью салонных процедур и простого домашнего ухода.
10 ноябряАргументы и факты
Метры в столицах. Сколько стоят квартиры в бывших республиках СССР?Где на просторах бывшего Советского Союза самые дешевые квартиры, а где — самые дорогие, выяснил АиФ.ru.
10 ноябряАргументы и факты
Из блондинки в брюнетку и обратно. Что нужно знать об окрашивании волосЧем дольше держать краску на волосах, тем ярче будет цвет. Перед окрашиванием лучше не мыть голову, а после подойдет даже самый обычный шампунь. Можно ли верить этим и другим утверждениям, объясняет топ-колорист Алеся Теперикова.
10 ноябряАргументы и факты
«Пациентский терроризм». Сотрудники скорой — о вызовах «на простуду»Врачи и фельдшеры скорой помощи рассказали АиФ.ru о росте числа непрофильных вызовов: пациенты вызывают бригаду на банальную простуду, а медиков в это время ждут действительно тяжелые больные.
10 ноябряАргументы и факты
«Детский сад, а не школа». Какие «домашки» задают детям в разных странах?АиФ.ru узнал, что задают в школах разных стран: учат ли там стихи и ставят ли оценки за невыполненные домашние задания?
9 ноябряАргументы и факты
Свети, утконос! Какие феноменальные способности у зверей находят учёныеСпособов отпугнуть врагов природа придумала очень много. В то время как одни распыляют вокруг себя зловония, другие стреляют в глаза неприятелю собственной кровью.
6 ноябряАргументы и факты
Домик у моря. Выгодно ли покупать недвижимость в Абхазии?С начала года количество запросов на приобретение недвижимости в Абхазии выросло примерно на 16,1%. А насколько безопасно и выгодно покупать жилье в республике?
5 ноябряАргументы и факты
Когда тянет хандрить… Как поднять настроение осеньюКогда за окном промозглая осень, так и тянет захандрить. Попробуйте поднять себе настроение.
5 ноябряАргументы и факты
Психология настольных игр. Как узнать человека через соперничествоНастольные игры — один из популярных сегодня вариантов совместного времяпрепровождения. При этом многим сторонним наблюдателям бывает непонятно, почему столь простой вариант вызывает столько интереса.
30 октябряАргументы и факты
Снова в белом платье. Как устраивают личную жизнь вдовы известных людейПочему Ирина Круг развелась с третьим мужем, как обстоят дела на личном фронте у вдовы Андрея Панина и что не поделили между собой старые друзья, а ныне супруги Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, рассказывает АиФ.ru.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru