Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Обзор 37-го тура в Англии

«Манчестер Сити» находится в одном шаге от чемпионства, команде Манчини достаточно победить в последнем туре «КПР» с любым счётом. «МЮ» в это время будет надеяться только на чудо. Мы представляем вам обзор чемпионата Англии и комментарий корреспондента отдела футбола газеты «СЭ» Антона Матвеева к нему.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ещё видео

| Политика | Ньюстюб
Джереми Кларксон уволен. Программа Top Gear закрыта. Миллионы зрителей расстроены. Правильно ли закрывать самую популярную программу из-за закулисного выяснения отношений между звездой и продюсером? И как бы подобную ситуацию решили в российской медиа-индустрии? Михаил Козырев обсуждает с радиоведущим и спортсменом Никитой Небылицким, главой компании EM Communications Томом Блэквеллом и лондонским корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Тоней Самсоновой.
| Политика | Ньюстюб
Экономический кризис в России уже привёл к полному или частичному закрытию многих промышленных производств и массовому сокращению персонала. Уходит с российского рынка и американский автоконцерн General Motors, который намерен законсервировать свой завод в Санкт-Петербурге. Рабочие, попавшие под сокращение, выходят на акции протеста, требуя увеличить размер компенсационных выплат.
| Культура | Ньюстюб
"Вишнёвый сад" Льва Додина - шестикратный номинант на премию "Золотая маска". В Международный день театра в МХТ имени Чехова открылась выставка "Космический актёр", посвящённая 90-летию со дня рождения Иннокентия Смоктуновского. На Конкурсе пианистов Владимира Крайнева прошли полуфинальные выступления.
| Политика | Ньюстюб
"Якобы выкрикивали запрещённые лозунги, оскорбляющие, к тому же, мусульман". Сегодня утром пришли к Владимиру Тору, одному из организаторов "Русского марша" в прошлом году. С обысками пришли к нему в квартиру. В постановлении об обыске, рассказал его адвокат, указана классическая для националистов статья 282 Уголовного кодекса - разжигание розни. Ранее обыски начались у Дмитрия Дёмушкина. Что происходит с националистическим движением в России, разбиралась Маргарита Журавлёва. И Владимир Тор в студии Дождя сам рассказал о том, зачем к нему приходили.