Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Банк Русский Стандарт - новости

19 мая 2010
Как сэкономить на оплате «коммуналки»?«Как сэкономить?» — вопрос не праздный. Каждый год первого января увеличиваются цены на услуги ЖКХ, а за ними растут и наши расходы. Есть ли возможность не тратить столько денег, оплачивая блага цивилизации?
29 марта 2010
Количество, переходящее в качествоБанковский бизнес основан на доверии, а люди в последнее время насторожены и весьма недоверчивы. Банкам нужно приложить немало усилий, чтобы привлечь потенциальных вкладчиков и их деньги. Поэтому на рынке финансовых услуг появляется всё больше пакетных предложений «всё в одном», призванных максимально облегчить жизнь и упростить денежные операции.
21 декабря 2009
Удваиваем Мили — сокращаем расстоянияДо конца января 2010 года для держателей British Airways American Express Premium Card расстояние до Лондона, равно как и любой другой точки мира, куда выполняют рейсы авиакомпании альянса oneworld (1), сокращается вдвое! А все потому, что ЗАО «Банк Русский Стандарт» и авиакомпания British Airways® объявили об удвоении бонусных Миль British Airways (Мили ВА) за совершенные с помощью этой банковской карты покупки, что весьма кстати в разгар новогодних и рождественских распродаж (2).
17 декабря 2009
Лояльный бонусПредстоящие новогодние каникулы — идеальное время для путешествий и подарков. Однако неделя отдыха на одном из уединенных островов Демократической республики Мальдивы или пляжный наряд от самого модного дизайнера в подарок второй половине мало располагает к экономии в период затянувшегося мирового финансового кризиса. Поэтому накопительная бонусная программа Membership Rewards®, как и возможность поверить в зимнюю сказку, окажется весьма кстати, если, конечно, в вашем портмоне водится банковская карта платежной системы American Express®. Тем более что накануне вышел новый каталог бонусных вознаграждений Membership Rewards® сезона «Зима 2010».