Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 маяLenta.Ru
Как элемент армейской формы превратился в символ женской сексуальностиПрактически у каждой современной женщины в гардеробе есть облегающие лосины. Они появились несколько столетий назад, однако вошли в моду только в 1980-х годах. «Лента.ру» разобралась, как из сковывающей движения военной формы они превратились в привлекательное нижнее белье и удобную спортивную экипировку.
9 апреляВедомости
Готово ли российское здравоохранение к борьбе с коронавирусомЗаболевших коронавирусом в России, по официальным данным, пока несколько тысяч, но у системы здравоохранения уже серьезные проблемы. В перспективе нам может грозить дефицит буквально всего: медиков, средств защиты, коек в больницах, аппаратов ИВЛ, тестов, лекарств. Что происходит на передовой борьбы с COVID-19 и каков предел прочности у системы здравоохранения, разбирались «Ведомости».
6 апреляForbes
«Великий момент»: почему пандемия коронавируса может стать звездным часом для 3D-печатиМировой кризис здравоохранения может стать звездным часом для стартапов, специализирующихся на промышленной 3D-печати. Их технологии позволяют буквально за день запустить производство столь необходимых медицинских изделий.
19 февраляForbes
Грешноватый стаканчик кофе. Как появился экошейминг и кто его победитКак выжить в прекрасном новом мире, где за пачку неэтичных чипсов в руках могут придать общественной анафеме? Где учат экограмоте и что скрывается за термином «устойчивость»? Специально для Forbes Life Иван Дубков изучает противоречивую реальность новой этики.
31 октября 2019Lenta.Ru
Почему мужчины бросили носить колготки и зачем они понадобились женщинамКолготки и чулки — едва ли не самый сексуальный и соблазнительный предмет женского гардероба, иногда превращающийся в фетиш. «Лента.ру» проследила историю чулок с момента их появления много столетий назад и выяснила, какой путь чулки и колготки прошли от сугубо практической вещи до яркого современного аксессуара.
20 июня 2019Lenta.Ru
Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналкахИзобретения советского периода — непростая тема для исследования. Сторонники Советского Союза любят говорить о том, как споро развивалась изобретательская мысль этого времени. Противники, в свою очередь, утверждают, что все — от моделей автомобилей до лекал костюмов — было позаимствовано у западных стран.
18 марта 2019Lenta.Ru
Стало известно о расследовании в отношении Михаила Лесина перед его смертьюБывший министр печати России и председатель правления холдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин в момент смерти подозревался в отмывании денег в Испании. Как сообщает осведомленный источник «Росбалта», в 2015 году испанские правоохранительные органы заинтересовала его недвижимость.
19 февраля 2019Volga News
В Самаре появится почетное консульство ШвейцарииВ Самаре откроется почетное консульство Швейцарии. Его первым консулом станет Николя Вэфлер, возглавляющий «Швейцарский центр в Самаре», сообщает SWI Swissinfo.
15 февраля 2019Lenta.Ru
Результаты вскрытия тела Лесина решили обнародоватьСуд Вашингтона обязал городского судмедэксперта обнародовать десятки протоколов вскрытия и другие материалы расследования по делу о смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина. Об этом сообщает американская редакция «Радио Свободы».
24 июня 2011
Сахарная кукуруза для комфортаМягкие напольные покрытия, предлагаемые компанией «КАСПЕР», созданы из высококачественных, натуральных и искусственных материалов, теперь и с добавлением масла сахарной кукурузы!
18 мая 2009
«Brandbuilding 2009»29 мая в Москве состоится самое значимое событие, посвященное вопросам построения брендов.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru