Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
24 октября 2021Новости Mail.ru
День в истории: 24 октябряПервый футбольный матч в России, день рождения Аркадия Райкина, катастрофа на Байконуре и другие памятные события этого дня.
18 декабря 2020Lenta.Ru
Как Джо Байден пережил череду личных несчастий и накопил миллионы долларов20 января 2021 года в Белый дом переедет семья Байденов. Сам политик называет себя парнем из низов, а в прошлом — самым бедным сенатором в конгрессе. Впрочем, по данным Forbes, его состояние оценивается в девять миллионов долларов. Об образе жизни нового президента США и его семьи — в материале «Ленты.ру».
2 ноября 2020Коммерсантъ
Минпромторг хочет ограничить госзакупки иностранных средств защитыНа российском рынке медицинских масок, который кратно вырос на фоне пандемии COVID-19, сложилась критическая ситуация. По данным Минпромторга, из-за снижения спроса на складах у производителей скопилось более 140 млн единиц продукции, а некоторым компаниям пришлось остановить производство.
13 мая 2020Lenta.Ru
Как элемент армейской формы превратился в символ женской сексуальностиПрактически у каждой современной женщины в гардеробе есть облегающие лосины. Они появились несколько столетий назад, однако вошли в моду только в 1980-х годах. «Лента.ру» разобралась, как из сковывающей движения военной формы они превратились в привлекательное нижнее белье и удобную спортивную экипировку.
9 апреля 2020Ведомости
Готово ли российское здравоохранение к борьбе с коронавирусомЗаболевших коронавирусом в России, по официальным данным, пока несколько тысяч, но у системы здравоохранения уже серьезные проблемы. В перспективе нам может грозить дефицит буквально всего: медиков, средств защиты, коек в больницах, аппаратов ИВЛ, тестов, лекарств. Что происходит на передовой борьбы с COVID-19 и каков предел прочности у системы здравоохранения, разбирались «Ведомости».
6 апреля 2020Forbes
«Великий момент»: почему пандемия коронавируса может стать звездным часом для 3D-печатиМировой кризис здравоохранения может стать звездным часом для стартапов, специализирующихся на промышленной 3D-печати. Их технологии позволяют буквально за день запустить производство столь необходимых медицинских изделий.
19 февраля 2020Forbes
Грешноватый стаканчик кофе. Как появился экошейминг и кто его победитКак выжить в прекрасном новом мире, где за пачку неэтичных чипсов в руках могут придать общественной анафеме? Где учат экограмоте и что скрывается за термином «устойчивость»? Специально для Forbes Life Иван Дубков изучает противоречивую реальность новой этики.
24 июня 2011
Сахарная кукуруза для комфортаМягкие напольные покрытия, предлагаемые компанией «КАСПЕР», созданы из высококачественных, натуральных и искусственных материалов, теперь и с добавлением масла сахарной кукурузы!
18 мая 2009
«Brandbuilding 2009»29 мая в Москве состоится самое значимое событие, посвященное вопросам построения брендов.
Подпишитесь на нас